北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 童年的记忆

门头沟野钓钓况技术交流帖

摘回来了,但不知哪个是,猜测小的是,多照了几张,但没开花。不能确定是哪个,多照了几张别的,烦请童年仁兄鉴定一下,谢谢。 IMG20150413183659.jpg IMG20150413184821.jpg IMG20150413185058.jpg IMG20150413185312.jpg IMG20150413185333.jpg IMG20150413183944.jpg IMG20150413184004.jpg IMG20150413184132.jpg IMG20150413184417.jpg IMG20150413184252.jpg IMG20150413184456.jpg

回复 22# a1012001

第四张像,全是小米粒大小的一茬一茬的,老大我说估计得月底你这么早就去摘了,渔友全部钓鱼时就开花了

原先门口俩边就有,今年没太留意,校园里好像也有,你家门头沟的?一般你玩花的话得有大炮,必须定点打窝,花离开小米是不吃的,而且要少打勤打

对了,只能钓野生鲫鱼,鲤鱼,优点不闹小鱼,它是属于误食,吃小米就吃花,90年代我们总玩,大炮上的鲤鱼多数都是用花,貌似现在放生鱼不少

我门头沟的。哦早了,四月底五月初再去摘。现在大门两边好像没有,我在街心花园摘的。我经常到九河沟钓草窝,经常窝里有鱼但不吃钩,只吃小米,所以想起你说的用花钓试试。你讲的太详细了,对花的作用适用范围掌握的非常精准,我想应该能钓到鱼,只盼早日花开,一展身手,谢谢。

回复 26# a1012001

不吃和水浅不隐蔽有关系,夜钓你可以试试,我以前也碰到过,由于水浅将浮漂放在草窝旁边,几条鲫鱼围着窝子转,夜钓上鱼

回复 1# 童年的记忆

高人,好人!

回复 27# 童年的记忆

谢谢指点,有空我一定试试。

哥们我也是门头沟的,能加个好友吗?聊聊钓鱼的事2355910073

钓界的雷锋,顶起,