北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李大本事

李大本事 初秋狂拔鲤之行&公布钓点&建立钓鱼微信公众平台

回复 20# 雅钓雅鱼

管理模式比较细,听不出来吗?练杆坑,计时坑,高钓坑,钱砸的狠鱼上的狠,你也不动动脑子,野地不花钱的能钓这么多,还放生,靠把破手杆,做梦呢吧,你当他是神呀!

回复 20# 雅钓雅鱼

老板的管理模式比较细,根据钓鱼情况不同他收费不一样,大家最好给老板打电话问问,看看适不适合自己。你好好品品这句话,一帮菜鸟还问路书,还问能否打海竿呢?烧100多块钱油过去在花最少100钓钓鱼拍几张照片显呗显呗还拿不走,花200玩12小时立马没戏,你也不想想那么过瘾人家老板吃什么,在牛的高手老板一扔卫生球全完蛋,这跟玩赌博游戏机一样,你想从他那赚钱做梦!

回复 22# 童年的记忆

其实看第一张就知道是养殖鱼了。。  虽然俺还没钓过鱼不过野生和养殖还是大多可以分出来      说实话这种鱼跟菜市场没啥特别大的区别。

.真不是你们说的一般养殖鱼,我知道网箱养殖鱼是黑背,但他们钓上来的鱼很瘦,肚子都憋的,说明鱼没喂。从网箱买的鱼放水库里饿一周,水深鱼背是黑的。

回复 24# 老鹰大叔

你经常在官厅那玩呀?我常去一棵树,你看那打海竿超过10根的估计就是我!

我们会好好的保护的,请问能打海竿吗?费用如何 ?
lghazr 发表于 2014-8-25 10:26

同问,如何收费?咋玩?

看了半天,整个一个托吗
一开始我还佩服钓鱼之后的放生,这个必须赞一个,后来一看大家的发言,哎呦我去,高钓啊,这么多鱼呀,那得多少银子,我也得放了。
哪里都有高钓坑,跑那么远干什么,油不花钱吗?不过风景和环境不赖

回复 25# 童年的记忆

我哥们在官厅网箱养鱼,我在网箱外边钓,渔获还行。

回复 27# 就是个连杆

我钓了三十年鱼了,高手见的多了,我一看他说的这些早就怀疑了,后来给打了个电话,整个鱼坑老板的托,比河北涞水200一天的水库还黑,夜钓60一小时,是过瘾了,兜里的银子换一堆菜市场的垃圾鱼!钓鱼高消费还整一堆照片圆大鱼梦,误导别人高消费!

还不如去 沙场水库 65元24小时钓多少拿走多少!