北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 想钓没杆

【三合梁园】请接招~~~6.25日早放1000斤是回锅鱼吗?

关闭 [复制链接]
回复 46# 老鹰大叔

三合梁园偷天鬼手谢谢老鹰大叔支持与理解啊!

回复 49# 白白白

偷天鬼手谢谢白白白钓友理解!欢迎光临!

回复 50# wenquan

钓友好!偷天鬼手赞您一个好心态!腿在自己腰部以下,别人使不上劲!
我们秉承“人在做天在看”!踏踏实实做生意。
钓友应该是“您走您的路,让别人说去吧!”不应该是:“您走您的路,让别人无路可走”!
您说是吧!
谢谢关注,欢迎光临啊!

鬼手前辈的回复 我已经看完了...  本不想再回帖了  但是这个问题还是要问一下:6.25日早上的送鱼车 为什么不
在坑边? 为什么我看到鱼是从网箱内捞出来的? 其实鬼手前辈的回复 已经很让支持三合的钓友热血沸腾了,还是希望鬼手前辈 正面回答我的两个问题!!!!

回复  想钓没杆

钓友好!偷天鬼手接招后要说的是:“我、三合梁园、王老板”没有忽悠热心钓友的意 ...
偷天鬼手 发表于 2014-6-25 21:55

回复已看  浩气凌然! 但 6.25日早5点多 我没看到送鱼车   在网箱池子旁 我看到鱼被捞出来 上称入筐 撒入坑内....

回复 55# 想钓没杆

钓友好!三合梁园还是那句话人在做天在看啊!欢迎您监督。。。。。。
三合梁园自5月1日开始24小时天天白天、夜里放鱼,钓友都在场,就没有断人的时候,唉!多说无益呀!
另外,放鱼图片时间问题,来不及编辑。。。。。 mmexport1403786242435.jpg mmexport1403786245957.jpg mmexport1403786251258.jpg mmexport1403786236150.jpg mmexport1403786225409.jpg mmexport1403786222336.jpg mmexport1403786217252.jpg

你钓过鱼吗?? 我昨天刚钓回来!食不成,在座不对地方!哪也那么回事!我有收获哦!

砖头就是转头!没脑子!

看明白了,其实楼主就想弄明白25号早上的鱼车来没来,如果来了几点来的?网箱里的鱼又是从哪里来的?明明白白回答不就完了吗?何必绕弯子