北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 想钓没杆

【三合梁园】请接招~~~6.25日早放1000斤是回锅鱼吗?

关闭 [复制链接]
呵呵 等回复!  因为确实这个坑很多想去的,都在观望!

你们就在这儿说吧,等会偷天鬼手来了啪啪啪一说你们就都没词儿了
3天打鱼2天晒网 发表于 2014-6-25 18:34

我等的就是 偷天鬼手 给个答复

因为早上我确实看到了  就想知道个真实的答案

等答复;我朋友明天还说去三河梁玩那;

等答复~~~~~~~~~~~~~~~~

等回复~~~~~

回复 2# 想钓没杆

想钓没竿钓友好!偷天鬼手接招啦!

回复  想钓没杆

想钓没竿钓友好!偷天鬼手接招啦!
偷天鬼手 发表于 2014-6-25 21:33

您接招了  那就请回答我的问题吧   如果我搞错了 我给您道歉  请回答

回复 3# 想钓没杆

钓友好!偷天鬼手接招后要说的是:“我、三合梁园、王老板”没有忽悠热心钓友的意思,做生意诚信第一!我们会一直坚持。
    但个人见解,您不应该说苗大侠,我觉得,我是钓鱼人、您也是、苗大侠也是,每个人的垂钓经历不同,但爱好相同,私心也一样,去过五湖四海,周游世界各地,但,总有一个自己的初恋,自己心仪、爱去、魂牵梦绕的垂钓好去处,苗大侠就是所有钓鱼人中的一员,他有自己心仪的钓场就是三合梁园!所以我想您不应该数落古道豪情的苗大侠!“个人看法,不敢苟同!
   至于您说的撒回锅鱼的问题,我想说的是:“糙话,黄泥巴掉在裤裆里,不是粑粑也是粑粑”!话糙理不糙,多解释无益,越描越黑,您说我解释:就是或不是结果是。。。。。。众口难调!纠结、矛盾、黯然神伤!干哈呀!
     所以偷天鬼手及王老板决定自即日起邀请您为三合梁园“特邀嘉宾”,按照中央纪委暗访组的标准,随时监督、暗访、抽查、直接取证,如果事实是您所说,我们三合梁园关张就是咎由自取,但社会需要诚信,需要正能量,需要正义,如果不是您说的那样,偷天鬼手及王老板希望您挺身而出,发挥您的正能量,还三合梁园、还北京钓鱼界、还钓鱼人澎湃的心,一个“公道”!
     三合梁园欢迎您光临!

回复 4# 苗大侠

苗哥好!偷天鬼手接招啦!
欢迎苗哥光临,必须的!

回复 5# 大板砖

钓友好!谢谢您关注三合梁园,请看偷天鬼手接招!