北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 渔来渔网

渔来渔网互动鱼塘开业-更新现场体验照片哦

渔来渔网9月1日隆重开业了,欢迎大家前来体验哦。

渔来渔网深秋送爽

渔来渔网深秋送爽

回复  渔来渔网

会去的,谢谢您的邀请,祝生意兴隆
ltp120455 发表于 2013-9-5 13:22

呵呵,谢谢您的支持,周末我会在鱼塘的,亲自为您烤鱼吃哈。

回复 58# ltp120455

多谢支持哦

回复  渔来渔网

看着 有点意思,但不是很明白?鱼豆怎么换算?哪天撒鱼?每天的价钱是多少?
办卡 ...
猪猪一家 发表于 2013-9-3 15:22

发张价目表给你看看哈,鱼豆换算,开卡赠送20000鱼豆,还有办卡赠送签到照片哦。

今天又添置一些桌游哦,周末去了就可以玩了哈,兄弟们。

有机会去玩

期待好消息回复 52# 渔来渔网

回复 1# 渔来渔网

楼主的这个创意很奇特,不错!鱼豆等于积分,积分到达一定成度,就可用其鱼豆换取免费垂钓一次,外加其它免费服务。   
      需要楼主说明的是:您提供的免费鱼具是否也包括饵料在内?另外,自备鱼具,鱼饵时,有什么规定?撒鱼日或平日所交的费用〈鱼票〉钱,是不是象其它坑那样钓多少鱼都可以带走?鱼被回收后不是换成现金而是折算成鱼豆?

有机会还真得约上几位哥们去体验一趟!

回复 1# 渔来渔网

给楼主提点大家都能看懂的建议:(1)不会钓鱼的您可提供免费钓具和一些相关的服务。而会钓鱼的人用贯了自己的装备无需您的钓具。两者间是否应有点区别呢?(2)撒鱼日多少钱,平日多少钱,﹝鱼票或门票﹞撒鱼数量,鱼体大小,鱼的种类,竿长,与之相关的一些规定都应提前明示于大家。(3)回收的鱼毎百克鱼能折算成多少鱼豆?最好明细点。想带走的鱼是否有何规定限制?鱼豆积分到达什么成度,才能免门票一次,需减去多少鱼豆?能享受升级的服务需多少积分才能升级?什么样的服务?(4)钓手升级的鱼获重量标准是10次的平均数,还是单次钓获的总重量?上述几条您应提前明细的例出,并告知给大家,另外:您的服务项目标准出现差错时负什么责任?钓友出差错又负什么责任?最好也提前有个相对合理公平点的约定。