北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

渔来渔网互动鱼塘开业-更新现场体验照片哦

更新:
新增了免费棋牌区 供大家休闲娱乐(只需 100元开卡垂钓费。包座椅 吊床使用  包遮阳伞 包渔具 鱼饵 包碳炉 包免费腌制鱼 免费烤,钓到的鱼可以免费拿走,也可以换取鱼豆 您空手而来满载而归)还有鱼豆排行争做最佳钓手。通过累计鱼豆换取更多礼品和福利。

未来我们还会开一些拓展娱乐设施

渔来渔网互动垂钓鱼塘正式开业了,鱼儿已经准备好了,你还等什么呢?
这是一个不同以往的鱼塘,一个全新的模式。
不会钓鱼,没关系,我们来教你如何钓鱼;没有渔具,不要紧,我们为您准备好了全套钓具,省去您的一切烦恼。
来到渔来渔网绝对让您玩到嗨,吃到嘴,带回家。
我们采用VIP会员制哦,在我们这里所有的一切可以用我们的积分(在鱼塘叫做鱼豆哦)来兑换,进门办卡送互动签到照片哦,通过钓鱼可以赚取您的鱼豆,我们有工作人员在您每次钓上鱼的时候用无线扫码设备帮你计算鱼豆,您也可以选择最后一起计算鱼豆,但是千万别忘了让工作人员帮你称重哦,不要损失获取鱼豆的任何机会啊,当然也可以充值鱼豆,后期我们的网站建立起来了,大家也可以通过网站上的游戏来赚积分啊。
那么,鱼豆用来做什么呢,可以换取除了鱼之外(自己钓上来的鱼是免费的哦)的烧烤食材,中午我们给大家准备了一次性的烤炉帮大家烤鱼吃,鱼豆可以换取钓具来钓鱼,还可以换取中午的自助餐,当然如果你钓上来的鱼吃不完又不想带回家,也可以用鱼来换取六倍鱼豆哦。那么鱼豆还有一个重要的用途就是可以换取免费来我们这里垂钓的机会哦,那么随着您的钓鱼技术的提高,到达一定的标准后就可以升级为我们的星级钓手啦,每升一级星级钓手,您那在我们渔来渔网的钓鱼装备就会随之升级一个档次,您钓鱼就会越容易,座位也会越来越舒服,享受的服务也会升级哦。
潺潺的流水,清新的空气,钓着鲤鱼,赚着鱼豆,饿了吃烤鱼,累了躺吊床,何等惬意的生活啊———喧闹的都市中,寻找城市中的绿洲,你   还宅的住么?

渔来渔网海报

渔来渔网海报

渔来渔网地址在这里哦:
北京市顺义区牛栏山镇北孙各庄村口京密路向北200米渔来渔网线上线下互动鱼塘。
坐车可在东直门乘坐916到龙王头下车即是哦。
有任何关于鱼塘的疑问可以打这个电话:高忠海:18911625712,QQ:2671729189

更新体验活动时候的照片-环境还在改建中,我们又新加入了家庭烧烤区和棋牌区(麻将纸牌 三国杀 杀人游戏牌 抢积木等游戏区)
海报招牌
开业时候客户送的花篮

互动牌照

互动牌照

电子互动牌照系统 渔来渔网背景拍照留下精彩瞬间 (免费)

鱼塘景色 夜钓大屏幕倒影在池面上气氛非常好

渔来渔网遮阳伞哦

渔来渔网遮阳伞哦

您使用的初级抄鱼网哦

您使用的初级抄鱼网哦

可爱的小凳子

可爱的小凳子

这是高级装备哦

这是高级装备哦

高碳鱼竿哦

高碳鱼竿哦

这是本周末使用的鱼竿哦

这是本周末使用的鱼竿哦

架好鱼竿开钓吧

架好鱼竿开钓吧

这是我们的鱼竿哦,不错吧

这是我们的鱼竿哦,不错吧
真心话大冒险.jpg 纸牌麻将.jpg LED大屏.jpg VIP会员卡.jpg 叠叠乐.jpg 扫码设备.jpg 休闲桌游.jpg 悠闲吊床.jpg 鱼塘一角.jpg 鱼塘水龙头.jpg 鱼塘一角1.jpg 台阶.jpg 拳击棒.jpg 休闲棋牌棚.jpg 垂钓者.jpg

什么坑啊,什么规矩啊!怎么收费

啥玩意?没看明白,是游戏还是杆坑。

渔来渔网海报

渔来渔网价目表哦

回复 3# 转悠

我们是欢乐鱼塘 钓鱼赚鱼豆 鱼豆消费  不明白可以电话联系我们   也可以QQ联系:2671729189

撒多少斤鱼啊?

回复 6# 我是新手

撒鱼日1000斤

只有去体会了才会了解里边的乐趣  欢迎大家来体验

什么坑啊,什么规矩啊!咋收费

渔来渔网海报

回复 10# 烟波钓徒

渔来渔网价目表做了调整,之前的太复杂了哦,初级渔具免费使用哦