北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 渔来渔网

渔来渔网互动鱼塘开业-更新现场体验照片哦

回复 110# YOYO

呵呵,谢谢您的支持,来到鱼塘我们有专业的钓手教你如何钓鱼哦。

回复 110# YOYO

渔来渔网全新模式互动鱼塘,体验不一样的垂钓,欢迎您来体验哦。

秘制烤鱼哦

秘制烤鱼哦

是不是 钓的鱼可以拿走,然后把钓的鱼的重量折合成鱼豆,下次钓鱼可以充当鱼漂钱(就是我这次钓了20斤鱼=2000鱼豆。累计到我的卡里面。)下次钓鱼我只需再交6000鱼豆就可以了~!可以这么理解吧

回复 114# 大禹治水
恩,你理解的不错哦,只是后面的换算少了个O哦,应该是要看清楚每次消费的鱼豆,周末是100000鱼豆,平时是80000鱼豆哦,不是8000哦。鱼塘开放时间:24小时开放
周一到周五价格为: 80元(80000鱼豆)(钓具免费使用)
周六、周日价格为:100元(100000鱼豆)(钓具免费使用)
渔来渔网新客户开卡为100元(100000鱼豆)(钓具免费使用)
VIP客户开卡当日赠送20000鱼豆。
重量换算鱼豆规则:1千克=1000克=200鱼豆
充值鱼豆规则:  10元=10000鱼豆
        鱼豆起充:100元=100000鱼豆
                  200元=220000鱼豆
                  300元=340000鱼豆
                  500元=560000鱼豆
                  800元=900000鱼豆
                 1000元=1300000鱼豆
钓鱼获得鱼豆规则:500克=100鱼豆
                  1千克=200鱼豆
                 10千克=2000鱼豆
                 20千克=4000鱼豆
如果您钓鱼钓的多,吃不完,也可以用鱼来换取20倍的鱼豆哦。
鱼塘垂钓赠送原则:鱼豆每次累计达到相应鱼豆即可免费用鱼豆来渔来渔网互动鱼塘垂钓一次,并减除相应鱼豆。
星级评定标准
一星级垂钓高手:普通垂钓手累计10次钓鱼重量达到10千克即可升级为一星级钓手
二星级垂钓高手:一星级垂钓累计10次钓鱼重量达到20千克即可升级为二星级钓手
三星级垂钓高手:二星级垂钓累计10次钓鱼重量达到30千克即可升级为三星级钓手
四星级垂钓高手:三星级垂钓累计10次钓鱼重量达到40千克即可升级为四星级钓手
五星级垂钓高手:四星级垂钓累计10次钓鱼重量达到50千克即可升级为五星级钓手
备注:星级钓手每升级一星,可以使用的钓鱼设备会升级一级,可以享受的服务升级一个档次,星级钓手享有在我们渔来渔网官网展示风采的服务并获得相应的奖励
备注:以上项目需用鱼豆来消费。

海报上有哦

海报上有哦

是不是 钓的鱼可以拿走,然后把钓的鱼的重量折合成鱼豆,下次钓鱼可以充当鱼漂钱(就是我这次钓了20斤鱼=20 ...
大禹治水 发表于 2013-9-12 11:43

P钓的鱼当然可以全数带走哦,如果太多了不想带走,也可以用鱼换取20倍的鱼豆哦,我们在建网站,网站建成后会有网上的小游戏,通过小游戏也可以获得鱼豆哦,而且当天在鱼塘垂钓的VIP客户可以通过你的当日排名赢得鱼豆哦,鱼豆获取方式多多哦,详细情况你可以加我的QQ哦,多谢您的关注哦,欢迎来我们渔来渔网互动鱼塘体验哦。

海报哦

海报哦

晒张我们的互动签到系统的图片吧,我们的VIP客户可以刷VIP卡,免费拍照留念哦,可以现场出照片的哦。

互动签到系统

互动签到系统

听朋友介绍,知道了渔来渔往, 看了图片更觉得心动阿,
周末有木有同去的朋友阿,比钓鱼! 还是比烤的味道吧!~  ...
垂钓新友 发表于 2013-9-11 12:24

呵呵,看来已经有人知道我们渔来渔网了哦,谢谢您的支持哦,周末我会在鱼塘哦,亲自烤鱼给你吃哦。

更新:
新增了免费棋牌区 供大家休闲娱乐(只需 100元开卡垂钓费。包座椅 吊床使用  包遮阳伞 包渔具 鱼饵 ...
渔来渔网 发表于 2013-9-3 13:56

郑重声明,得跟大家说声抱歉,因为我的工作失误,主贴的电话打错了一位数字,给大家带来了很多的不便,在这里我从新发布一下我们渔来渔网的联系方式,联系人:高先生,电话:18911625712

在这里非常感谢我们的朋友张先生纠正了我们的工作失误,谢谢您的支持

每周六日放多少鱼?是固定时间放鱼么?第一次开卡需要哪些费用?vip卡如何办理?是否基满100000鱼豆放鱼日可免费垂钓一次?自助餐一人需要多少鱼豆?另外上周末去的人多不多?谢谢!!