北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

今天解州营“青云”垂钓园偷鱼很累

今天汽车限号,可正赶上休息,前日踌躇半天,不能白白“糟蹋一天”,最终决定出钓。早6时起床,赶在7时前驶出五环,路上车少,路况也好,不到7时到达青云垂钓园。
因为是从网上看见青云的消息,所以没有急着下竿,毕竟是偷驴而来,先看看情况。下到塘边,满塘只有两位钓友垂钓,我的烟还没点上,两位钓友几乎是同时中鱼,在噼里啪啦的遛鱼声中,我的决心瞬间已定,就是它了,抄家伙“干”!
我把钓位选在鱼塘西侧,西岸只有我一人,支好竿子,开好饵,抛下第一竿也就1分钟的样子,一个清晰的俗称“心脏病口”出现,鱼漂干净利落的下顿两目,我立即提竿,竿子立马弯成弓形,由于准备不足,提竿过猛(激动不已加上对鱼的大小不了解),只几个回合,竿子一轻,子线立断,大鲤鱼翻个漂亮水花和我“白白”了,好在没搅了窝子。立刻更换子线再战,不久第二口出现,抓住钓中,小心牵溜后抄入抄网,细看一惊,原来此鱼足有4斤多重,身形扁厚结实,皮毛超好,但在遛鱼时只见其背不见其身,直到上岸才见其真容,难怪第一条大鲤鱼逃之夭夭了。
接下来就是一阵小连口,不久8尾大鲤鱼被我收入囊中,连点烟的功夫都没有了,同时损失也不小,鱼漂上树一次,子线切了4副,但:“心想值了,偷驴偷成这样,比放鱼日钓的都爽”。
接下来。。。。。。
全天本人共钓获58斤,子线全军覆没,虽然感到很累,但心情激动不已,“青云”不错!顶起来!

评分

朵朵彩虹 + 5 + 5 + 5 给力

恭喜楼主,哪天我也去玩玩

好坑必顶

真的很不错,试试就知道,明天偷驴60元,祝玩好爆护。

真的很不错,试试就知道,明天偷驴60元,祝玩好爆护。

回复 1# 偷天鬼手

恭贺您玩美了

帮您顶帖

请问竿子一轻,子线立断,这是为什么呢?求解答。

要是有照片就好了

在哪里给各路书 啥的 去看看