北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

石洲营垂钓园被拍心得

自从我对石洲营池塘清坑换水以后,放了三次鱼。 第一次开坑前的周一(624号)放了1742斤有钓友监称(当天下大雨晚上两位钓友试钓渔获139斤后放回鱼池)周二(625号)放鱼1095斤有钓友监称 ,周四(627号)放鱼180斤有钓友监称帮栓标鱼 ,第二次7月三号(周三)放了1001斤有钓友监称,第三次75号(周五)放鱼2028斤。有钓友监称。

629 号开业,然而那天鱼不作美。大多数都是一两条,少数人10条左右,还有几个白板,网上有人说是我试钓闹得,说我就放了140斤回锅鱼。郑重承若,本鱼池每次放鱼都有10来个人监称,自29号有人开始拍我坑开始我一直没有回复任何语言,咱自己也在想,谁玩不美,都有怨言。让那天上午10点多就在岸上一边玩牌,一边喊回家就拍我坑的,并且是第一次来的哥几个,发泄一下就算了,可到后来本质变的很明朗是有人故意来拍坑的,甚至连大众网也攻击,直至今日,有人在别人的帖子里骂我 ,我实在不能在忍了 故此作出决定 叫那几个拍坑的来,我把鱼打出来当众过称结果没有人敢来,证明了我做人的原则。

本坑自20124月一号开坑以来从开坑,放1000斤鱼,放钓来了6个人。到现在放鱼能来60多人我很知足。成绩是做出来的,不是吹出来的。

在此感谢广大钓友的支持、照顾!实话实说放多少鱼就是多少鱼,群众的眼睛是雪亮的,可能本垂钓园开低价坑影响了“个别人”的利益了,奉劝!“个别人”做人要厚道,不要伤人伤己。如果钓友有疑问请回帖谢谢!

石洲营垂钓园

君子之心坦荡,支持石洲营老板。李老板走自己的路

回复 2# 肥鼠贺福

谢谢您的支持

回复 6# niqindie

真恶心,不算人,假恶棍,满嘴污秽!!!

回复 6# niqindie

大众网理怎么有这样的垃圾呀

回复  石州营垂钓园
我去你妈的,还吹牛B那,你Y就是口活好,张嘴就是1000斤,收80元,你傻B要是实数撒鱼 ...
niqindie 发表于 2013-7-8 23:23

石州营我去过几次,老板人品不错。老板犯小人了,支持老板。没有对比不知对错,niqindie 原形暴露了

回复 4# niqindie

你敢以真面目视人?。

建议大众网客服查下他的IP。相信会有人去找他的。

对,以真面目见人,桌面上说道理,做一个坦坦荡荡的真君子,实话实说,石州营李老板还不差,因为两次出鱼不好我都在,能理解李老板的感受,,,李老板走自己的路,群众的眼睛是雪亮的,加油!

纵观过往我力挺石洲营,咱们不能听蝲蝲蛄叫就不种庄稼