北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

昨日出钓缺东少西,今日偷驴亡羊补牢。

前一段因为身体原因一直没有钓鱼,钓友经常通报钓鱼情况,让人心痒难熬。近日身体恢复的不错,钓友撺掇我去钓鱼并且车接车送,盛情难却昨天去小汤山西面不远的博发鑫帝垂钓园出钓,该鱼池环境非常好,是个小型的农家度假村,有餐厅、客房,还有养殖场,特点是野猪晏【自己养殖场养的野猪】。鱼池一亩多点,周三周六撒鱼,撒鱼日160一天,次日120一天隔日80一天。纯素坑,不允许各种方式打窝子。限竿长3米9。昨天落座以后调漂、找底因为开着增氧机所以调漂只能说是大概齐。搓了几钩大饵下去找底过程中就中鱼了,因为鱼池小所以停泵以后许久水面还是不稳定,只好将就着钓,调漂不准确自然就会跑鱼,跑鱼后大线乱了,摘了半天也摘不开只好换大线,不是找不到铅皮就是找不到剪子真是缺东少西,耽误了最佳上鱼时间。而且我落座的东岸出鱼几乎是最差的岸,所以才钓了三十多斤,聊以自慰的是东岸其他的几位最多的没有超过十条鱼,还有一位白板。今天朋友拉我去上庄老吴鱼池,结果人满为患,赶紧决定到博发鑫帝垂钓园,那儿开门晚,所以不耽误。这回我准备充分了,而且精准的调、校了漂。搓了几钩饵就有鱼讯了。改搓小饵,立即中鱼了。多数是老鱼,力量很大几乎个个要线,十分过瘾。今天钓获45斤,没有连口,一直崩豆。我最喜欢钓这种鱼,又不紧张又好玩。以后我会经常去的。

沙发。祝贺玩美了

偷摸的钓鱼啊,我这儿还憋着呢,明天我也钓去。

玩美了

玩美了

是鲤鱼坑吗?恭喜玩美了。

刘哥身体怎么样了

回复 1# 风度

没整个坑冠回来。。。。

偷摸的钓鱼啊,我这儿还憋着呢,明天我也钓去。
庠渔 发表于 2013-4-14 18:19
那我就舍命陪君子了。外带请吃饭! 明天见。

是鲤鱼坑吗?恭喜玩美了。
山友 发表于 2013-4-14 18:33
是鲫鱼坑。