北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

各位坑主和大神们进来看下 绝对不忽悠

我是小谭  大家有部分都认识 做垂钓配送的  先给大家拜年  祝大家心想事成 万事如意  天天财源滚滚来  
首先说下鲫鱼目前价格八块左右  会继续涨价   本地鲤鱼没出  价格待定  外地鲤鱼价格在四块六左右  我说
的货都是垂钓用的货  和普通货的区别在于皮毛体质和规格  短期是看不出来  长期用普通货的话  会导致鱼口
鱼的存活率和长久率  有些还带有疾病  不是说我配送的没有这些问题  但是绝对会少很多很多  而且价格只会
相对比普通的高一些  不过如果不是特别要求 配送的都会选垂钓能用的货  毕竟都不想给自己找麻烦  至于鲤鱼
大家都知道  我就简单的介绍  首先开春以后没多久就会有个甩籽期  到时候皮毛肯定难看  关键就看质量 或者
是不是拿外地的避孕的货来充了  价格都是差不多的  主要是一零和二零  相对来说就是个存活率的事  当然价格
也相差比较大  
小谭的意思  如果各位坑主和大神们都从我这边进货  小谭就自己从江苏调货  中间省去了一个环节  价格多了不
敢说 至少会降个几毛的  到时候如果时间不相冲的话随时到货随时发车  而且是原装车发过去  到时候节约成本不
说 还可以相对来说把回收的价格稍微提高点  至于我赚钱的地方  说白了  我是从江苏鲫鱼产地赚钱 因为那样大批
量出货的话我是代理了江苏鲫鱼  所以赚钱不是从配送垂钓这边赚了  全程会有江苏产地来人监督  不过这个量肯定
是要差不多的  所以各位坑主大神们玩鲫鱼的相互的说下  帮忙介绍下  这样大家都好  先看货后卸车嘛  这样小谭
也赚钱了 各位坑主也减少成本了  各位大神们还不用怕是拿别的地方的鱼冒充的了  
鲤鱼的话更简单  只要不是指定要别的地方的货  配送的统一都是本地产的鲤鱼
小谭先谢谢大家了  欢迎大家来寻价  来电合作
电话1  3  6  8  1  1  0  3  6  3  0

坐沙发看看

路过顶帖

不错,我就爱钓江苏鲫,平谷鲤。

与钓鱼人有何干系/?无非是你和坑老板之间的互惠互利而已~
呵呵
钓鱼人少花不了一毛钱

路过顶帖

回复 5# 旮旯

没有关系?  呵呵  成本节约了那节约出来大部分坑主都选择多放一些货吧   好  就不说这方面  货源的产地不会担心吧   行  这个也不说  到时候我集体配货集体回收这个价格会稍微高点吧  这个您总不会认为没关系吧   当然我不否认我是想赚钱  我没有各位钓友的资本  所以我是配送而不是去钓鱼  您说的是事实 但是我也是真的想做点大家都有利的事情

你是想让我们给你推荐给鱼池让鱼池要你送的鱼吧!