北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 975746270

请教陈东铭老师

回复 10# 老鹰大叔
6 X& @( L8 r. j6 d' }
6 u8 k9 a- y+ g; I
/ T9 V' g, [" ?# E    您好我不知您什么时候到的,我是十一点十分走得.我刚去时还和老钓头说您能来.等机会我们在聚会.因为我们相约夏天准备去次易水湖.看您有时间否.

我10点多走的,

做的不错啊!

回复  老鹰大叔
1 k. f4 e) m$ m* I  A  G1 E1 E3 r3 W8 I/ R

! }$ U/ O, @: u    您好我不知您什么时候到的,我是十一点十分走得.我刚去时还和老钓头说您能来.等机 ...
, `, M. P9 g! n) |) P, F池塘野钓搜索 发表于 2013-2-2 20:59
8 S; K4 F4 b. X+ H4 l5 s
; K0 J! ^7 p" m! Z8 ~

% B* P* `1 N% T% C9 q    去易水湖好地方,俺经常战斗的地方。

回复 14# 975746270
  K, }' M6 Q6 n; L9 Z( z: g; N
  {% I0 L( b% Z  `$ T) u2 o  _, m1 X3 d" H. ~/ M, O7 z2 j9 v; R
   不知您在哪玩我是在西古县郝大姐处

自己动手 丰衣足食 东西不错 有手艺 在经过实践 去其糟粕 取其精华 一定会成功的

回复 15# 池塘野钓搜索 + f3 O" Q: ~( ?. }- N
' m0 r- ~: E! f
, }+ c" R9 ^! a7 ~. O: c$ k
    俺在小宋哪里。

回复 17# 975746270
. D0 S+ u6 a9 W6 {( k' T8 g
" \, g, M& x2 N) n0 _/ Y" F
/ Y- _4 S/ J1 }6 a4 e   老船长知道没在他那玩过

手很巧,制作和准备也是一种乐趣我很有体会!但钓小公鱼轮子应大些简单些,不然自动放线收线会慢最终会影响上鱼率还有要注意线组越细越好主线不能超过0·6号子线0·2或0·4号,钩子用彩袖2号这样别人钓100条的话同样时间你钓200条。

回楼上 学习了