北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

鱼趣

刚下水的 丙鱼 到处游荡 突遇一好友 乙鱼 咦 兄弟 你还健在啊 乙鱼 苦笑一声 嗯 还在 你怎么也来了 丙鱼 不好意思 说 都怪自己嘴馋 唉 乙鱼 说 既然来了 坐下聊聊吧 你听到那机器打水的声音了吗 丙鱼说 听到了 怎么啦 兄弟 乙鱼 说 等那声音一停  就有好戏看了  我在这里已经几个月 这里情况我太了解了 等那声音一停 我再告诉你吧 丙说 你听 已经停了 乙鱼说 我说一 二 三 你就会听到 咚 咚 咚...声音 你信不信 丙说 有那么神 乙说 一 二三   咚.......... 丙鱼说 啊 真的哎 乙鱼说 你知道这是什么吗 丙鱼说 为什么 乙鱼说 你先去闻闻 丙鱼回来说 好香哦 乙鱼说 你怎么不尝尝 丙鱼说 刚才在来的路上 不知被什么东西呛了一下 没胃口了 乙鱼说 哦 有一次 我也这样 是没胃口 我告诉你这是鸿门宴 等下就有吊你胃口的劈腿饵下来了 兄弟你来到这里是不是就冲了这一口 丙鱼说 是的 是的 咦 兄弟 你怎么知道的 莫非你??? 乙鱼说 嘻嘻  兄弟假如你胃口开了 哥告诉你 吃散的 不要吃大的 不要上去凑热闹 远一点你就安全一些 丙鱼说 你怎么知道那么清楚 乙鱼说 我张开嘴巴你数数看 有几个孔 丙说 看看 123....啊那么多 乙鱼说 一个孔一次教训 你呢 让我看看 丙鱼说 不好吧 乙鱼说 看看 张大一点 123.....咦 差不多哎 兄弟 丙鱼诡秘的一笑 说 兄弟 你在这里吃的 是荤还是素 乙鱼说 都是素的 丙鱼说 兄弟 天冷了 我啊 荤的素的 我都不想了 还有 刚才的对话要保密 不然 你会听到 哥们 你那里有口吗 乙鱼惊讶地说  兄弟 这 这话你也知道 丙鱼说 哥们 没口了 来来 先吸一口 刚说完 丙鱼回头一看 乙鱼已离它在10米以外

评分

孤魂野鬼 + 10 + 10 + 10

回复 1# 鱼皮

路过,顶一下

有点意思。

小笑话!挺好!没法钓鱼了开开心!