北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

万东兄弟垂钓园今日钓况

昨天跟校长打听万子营万友鱼坑,校长告知,很好找,最东边往北。今天早上5点多我就出发了,上四环直奔京沈,然后在豆各庄出去,左拐右拐再左拐过一红绿灯过一小桥,往前400多米,看见里面有个坑,已经有好几辆车停那了!我心想,难道就是这个坑?问了问坐东南角的一个钓友,原来此坑叫“兄弟垂钓园”!然后问他万友在哪?他也不知道!后来问老板原来接着往北走就到了!

我看钓友来的不是很多,据说昨天放了500斤鱼!大众持卡会员优惠10元!我看这个坑不大,不到1亩,要不就这得了!于是开始搬家伙,一屁股坐在东岸靠南的位置!6点半左右,我支上竿开始垂钓,这时还开着加氧机,鱼口还真是不错,一会的功夫就上来5、6个,此时老板大喊:还没开始呢!好吧,等7点开始前,让老板把鱼护里的鱼都倒进坑里吧!事实证明,鱼口还就是早上6-7点左右好,到8点基本上停口!

西南角因刮风扎出了一些鱼,午后西岸和南岸好点,鱼有点上浮!我下午就见着一口,鱼还跑了!去了大概30多人,多的20多斤,少的几斤,不知道有没有白板,我钓了10斤多点!据老板说下周改在南边大坑(2亩左右)放鲫鱼1200斤,100一天!

评分

叶吻风 + 10 + 10 + 10 漫漫征途路上。
空谷幽香 + 10 + 10 + 10 苦乐共分享

水平不咋滴,2点多就走了!

感觉现在开坑7点才开始钓有点太晚了!要是六点估计会好点

钓上来的鱼还让放回去,不太合适吧,把窝子都搅了。
恭喜有时间过过瘾了,虽说鱼获不佳,但也算偷得一日闲,知足吧。

必须顶张哥一下,  今天上班...闹心死我了,  满脑子都是鱼!~~~   速度并肩战斗