北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

再战一渡河

苦战周五一夜加周六一白天渔获50余斤(貌似拿了冠军)。原本打算昨晚发帖,可昨晚实在太困,充充吃了点东西、洗完澡就补觉去了。今晚补传。具体钓况不再详说,反正每次钓鱼除了渔获之外总有故事发生。周五晚有钓箱被拉下水的;有连人带钓箱一起入水的;有因为开射灯问题被劝退的;有爆连的;有白板的;有切线的;有钩底的等等等等。还有最大的收获是我媳妇跟老板娘闲聊,发现老板娘居然是个“海归”派,东渡日本留过洋。真是真人不露相。废话少说,上图吧。
放鱼时我照的唯一一张照片。从这事上可看出赵老板夫妇二人是实在人,放鱼时情景居然都不拍照片。
psb[11].jpg psb[17].jpg
在此还得提醒赵老板夫妇,搞宣传工作主要是你们来做。可别指望大家都向我似的这么厚脸皮、爱显摆主动拍照片且发到网上。以后像出鱼好的照片得你们自己照完了发到网上。我主要是连着两次了在荣库收获都不错(一次捕获大物,一次冠军),害得赵老板没挣着钱我心里不落枕,所以主动帮着宣传宣传。整的跟你们家托儿似的。再赶上撒鱼日时赵老板没事拿着相机照照大家上鱼及收鱼时的情景,晚上传到网上,让大家看看你们家鱼池出鱼情况。这样大家才能知道你那鱼坑是不是黑大坑。当然说这么多都只是个人之见,具体怎么经营还得看你们一家的。祝生日蒸蒸日上、财源滚滚来。下周我还会再去。还想再整个大家伙,嘿嘿。

评分

空谷幽香 + 10 + 10 + 10 人品像渔获一样招人喜欢
钓鱼郎 + 10 + 10 + 10 胳膊酸了吧,嘿嘿

兄弟呀 我就是那个连 带钓箱一起入水的 第二天帮老板撒鱼的

我那天真是倒霉和万幸都赶上了

“周五晚有钓箱被拉下水的;有连人带钓箱一起入水的;”    李钓手

下周我也去!

荣库见 谢谢关心

苍蝇还多吗,我想去,就是怕苍蝇多。

不错

下周我也去,看看鱼能否把我也带入坑里。碰上大个的也没准,哈哈爽一回。荣库见。

回复 1# 里下河

过瘾了