北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

荣库度假村自拍贴,今天没钓美的钓友不用去别处单拍砖了

各位钓友好,首先给今天前来捧场的四十余位钓友道歉了。钓友们够支持,周中头一次撒鱼这么多人给来捧场,我们受宠若惊。但是荣库让今天这么多早早就到来的钓友有些失望了。从五点开杆到晚上九点,全坑上鱼不到10尾。撒进去的鱼不下底都在水面上。

这样的钓况,对众位钓友我们惭愧万分,我们知道挨砖肯定是避免不了的,所以与其让别人拍,不如自己先把情况汇报上来自拍。

今天出成这样不是我们的本意,所以对今天前来垂钓的钓友,我们尽最大的可能补偿。愿意哪天再来偷驴的钓友,我们都给签了偷驴票了,签票同时要是还想再等鱼下底后半夜开口的,就接着再钓。

在坑边转的时候,听到有说是因为水流不出鱼的,也有说是因为青鱼鲤鱼混撒不出鱼的,各种说法都有,我们很不是滋味,但是谁叫没处鱼呢,各位说什么我们都认了。不过至少有一点我还是敢拍胸脯保证的,二十多位钓友监称,分量足斤足两,鱼的皮毛绝对一流。我们就算再被拍,撒鱼这点也还是敢保证绝不亏心的。等到从坑边把照片拷回来我会把撒鱼的照片传上来给大伙看的。

荣库度假村开了一年多,深知在众位钓友中积攒起口碑的不易,所以我们一定会一直诚信经营下去,对的起钓友的信任,为各位前来垂钓的钓友做好各项服务,让各位满意。

今天真的对不住各位,给那些坚持到九点就撤了的钓友真诚的道个歉,希望您改日来我家再偷驴时把皮裤补回来;也祝愿那些一直坚持到后半夜的钓友,能等来翻盘的表现。
荣库度假村真诚的接受各位没有钓美的钓友拍砖。

坚持到天亮的什么战况

回复 2# oylovexys

坚持到天亮的有两到三位将将上岸,剩下的十多位护都下水了,开始比较慢的蹦。早上有个头回来我家的,刚到这就连,早饭都不吃了。坚持到早上的我们也都给顺延到今天中午了。情况已经稍微转好了一些总的来看。

好1

小哥不必这样   每个坑都有不出鱼的时候  下个月去一趟  告诉我哪个钓位好

回复 5# 犭灬良

好,呵呵,欢迎来玩。终于能 一睹你芳容。

回复 6# z15801521608

最近气管炎,快好了!54的杆子还没买呢   让病闹的  上周末什么也没干!跟医院较劲了  干了800多大洋!心疼啊!

回复 7# 犭灬良

我姑就是这是犯气管炎,可能是最近刮柳絮弄得,回头出门带上点口罩吧,先在家调整一下再出来玩吧。

牛啊  都撒青鱼了   我一次也没钓过青鱼   每次去都是钓鲤鱼
这次一定钓个青鱼乐呵乐呵

小老板你错了,照你那么说,我2.30走的钓获40斤是不是坑冠????哈哈哈