北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

痒痒的汇报:蚊子太可恶啦——我被它们赶出了钓场

诸位钓友并“渔人”版主,老朽今天冒着被大暴雨浇回家的潜在危险,兴冲冲地于中午12点赶到了农艺园练竿池。因为撒了新鱼,所以鱼情相当好。小连竿常现,而且老朽今天出了五个对提(呵呵,其中一个是穿丁对儿)。时间过得很快,大雨没来,蚊子却登鼻子上脸了,转瞬,老朽被蚊子亲吻了四五口,有一处是隔着裤子吻在了屁股上,妈妈的,流氓蚊子!奇痒难忍,不到5点,实在坐不住了,手没空抓钓竿了。为了轰蚊子,两只手已明显不够用了,只得跳着脚地收了竿(不动,蚊子叮你没商量)。呵呵,老朽上礼拜是被雨水浇回了家,今天则被蚊子赶出了钓池,着实不乐。不过,谁让咱好这口儿呢,明儿有空还得去,逗鱼斗蚊子——与天斗、与鱼斗,加上与蚊子斗。毛主席说过——其乐无穷哉!
稍带请教渔人等版主及常野钓的钓友:室外用那个牌子的避蚊剂比较有效?还望指点一二,老朽揖手了。

我使的是“隆力奇”夏宝牌蚊不叮,50毫升,绿瓶的。

管点儿用,但还是要注意穿厚衣服,后脖颈、手腕、脚脖子都要捂严实喽,以备蚊子偷袭

蚊不叮 挺好的 我们也在用

回复 1# 北空司令 安慰一下,您点3---4盘蚊香·

谢谢陈主任、zjs及渔人贤弟!祝开心!

我太爱招蚊子,我现在用艾蒿盒拴在腰上,即治疗腰腿病,又熏蚊子。以前有个蚊香盒系在腰上,丢了。

回复 1# 北空司令

买蚊香就买烟多的,左右身后个一盘,保证蚊子不着您(我每次都这样),哈哈哈...可有一点,当心别把自己熏到了!

六神、999、隆力奇,哈哈。
最好是那种又驱蚊又止痒的。

谢谢“老鹰”、bjqingjun、...0429钓友!祝常钓常爽、百毒不侵!呵呵。