北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

网友钓鱼经历:老板你行行好心,让我陪你睡一下吧!!!(转)

网友钓鱼经历:老板你行行好心,让我陪你睡一下吧

作者: kyfbi

昨天是五一假期,约了个朋友去水库去钓鱼,一大早就出发了车子开了差不多一个小时就到了水库边上,办了两杆80包天的票就打算两个人在这风景优美郊外水库敖上一天了、呵呵!于是马上开料立杆好好享受这暂时远离都市喧哗的村野时光!不懂是什么原因开钓都三个多小时只上了几条小杂鱼,我朋友上了条草鱼有三四斤,还好没当空军。中午时分我俩正在草地旁吃着带来的食物,这时走来了一个中年妇女手里提着一些矿泉水可乐啤酒和烟之类的纸箱问我们要买点什么吗?其实我们车上带有许多啤酒干粮之类的不过人家即然来到面前了就买了两支水!五元一支,贵是贵了点也无所谓了,可买了水后那妇女并没离开,小声的对我说老板我陪你玩一下好吗?你随便给点就行了!我有套!这时我才意识到卖东西只是她的兼职来,我这才认真的打量起她,人长得挺普通的不过也并不是难看的那种,不过我确实对她没什么兴趣,凭良心说我个人并没有多么高尚正经也许她长得漂亮点我真会!她见我没表态又说了一句:行行好吧!让我陪一下你吧,50块就行了我只好叫她走了因为那个价钱确实让我想到了~脏~这个字!她也没再说什么了就说了句不好意思打扰两位老板后就离开了!她离开后我朋友把买的那两瓶水丟到旁边去,我知道他嫌脏

一直钓到下午五点我们才收杆回家,带着几条一天的战利品我们俩开车往回赶,车子刚出水库的大门我坐在付驾位上就发现中午那妇女正用自行车拉着一小孩也沿着山路向外骑,在车子超车时我才发现小孩的左腿是没有了的所以车后座上安了个半圈的支架防止小孩掉下来!……车子超过她俩约五六百米后朋友小安忽然停下了车对我说:咱们把后备没吃完箱的啤酒和食物给她吧、、我说行然后把三百块也递给他

他把钱和东西给了她后我们就开车离开了!一路上大家都没说话,心里沉沉的

以下是网友的N种回复:

1. 怪怪的小刀

楼主是个好人。

2.只看该作者

我看到3

1 母亲的伟大

2 穷人的悲哀

2 ZF的无耻

3.冥王哈迪斯

楼主好人,有好报。。。。。。。。。

4.大众大众

我喜欢楼主这样的好人

5. 有点小肚腩

穷人,就像渺小的蝼蚁,艰难而顽强地活着。。。。。。噢,对不起,是我们拖了祖国的后腿

6.致命伯爵

唉!!!只能一声叹息了!

7.老牌良民

不知说什么好

8.子虚者

**啊,现实的**

**社会

9.su37a

楼主是个好人。唉。。。拖ZF后退了。。。。。。。。。

10.情绪化点点

楼主好人,,顶楼主

11.我打酱油

楼主好人,,好人会有好报的,必须的

12.龙的传入

不要光说楼主好,希望大家遇到这样的事也能帮别人一把,现在中国人太冷漠了,太多人自以为是了

发完这个帖子,我心情十分沉重~~~~

看到了钓鱼人的高尚,也许你在都市里并不会这样,我相信大多数人遇到也会这样做。一瞬间触发的善良。回到都市还会做野兽哈哈。顶你的善良。以后再去那水库肯定爆连。

看到了钓鱼人的高尚,也许你在都市里并不会这样,我相信大多数人遇到也会这样做。一瞬间触发的善良。回到都市还会做野兽哈哈。顶你的善良。以后再去那水库肯定爆连。

回复 4# 痴迷锚

还是专心地钓鱼好,其它的事莫沾、很有可能是个圈套。

回复 2# 一声长啸
很凄凉的故事。

回复 6# 智者007
可能是个圈套吗?
谢谢提醒。

回复 6# 智者007
可能是个圈套吗?
谢谢提醒。

回复 7# 叶吻风
是啊,**社会啊