北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

小老板为您介绍东八间房垂钓园

大老板不在。大老板天天都在鱼坑,他不会用电脑,所以只能让我来跟您介绍一下。

本人试了好几次 都传不上去,等有机会我问问我小亮哥 再给您传吧。
                  地点: 北京市朝阳区东八间房垂钓园

路线:开车可以GPS 导航到北京市朝阳区东八间房。然后顺着东走,会看到五环桥,前方有连个岔口。 顺着左走,一直直走1000米左右 会有一个桥洞,钻过桥洞。
沿左行驶50米。会看到两只石狮,向左直走200米就到了。

公交车可以乘坐  503  571  983   843  659 到 北石家村下次。下车会看到对面有一个超市。超市边有一个垃圾站。顺着垃圾站往里走。走500米左右有个大型超市。是一个T字路口,向右转弯。钻过桥洞。 走50米,遇2只石狮。向左200米就到了

每礼拜三撒鱼(500到600斤)   礼拜六 混撒1000斤       本坑从未清坑。
每次都会撒几十条  最少6斤左右的大鱼。供您享乐

礼拜三跟礼拜六是 100元1杆

星期一星期二星期五 60元1杆

星期四星期日    80元1杆

夜钓: 周三周六夜钓  150元1杆 (手杆)
       周二周五夜钓   80元1杆 (手杆)海竿100元3根
会员卡可享受8.5折
(平常日)
周三周六办理会员卡    是1000 元11次 平日可享受8.5折优惠
钓鱼时间:早6到晚6
夜钓:晚6点开始到早6点

规矩:
可以手杆
打海杆
大炮
也可以打5.4米的杆子
可以使用窝子

有停车场让您停放车辆

中午有饭。  老板每礼拜六 都会炖肉。  管饱。管吃好。 15元1份
  有冰镇饮料  啤酒等

禁止规矩:禁止使用红虫

我自己的想法:
               我来鱼坑从来不钓鱼,都是来这里看看大爷大叔们钓鱼,看他们都每次乐呵呵的。他们一起交流。

有些大爷可能来了好几次都一条钓不到,您可能抱怨鱼坑不好,等一些因素。这点我想我一位大爷说的特别对

大爷说如果学费到位了可能钓不到鱼么。  我在鱼坑也认识了不少的大爷。他们天天都来,对于这个坑,这些鱼的了解要比我

懂得都多了。 星期六星期日 基本上都能 掉个20多条左右不成问题。  所以我向您下次在钓不到,可以像他们请教一下了。

钓鱼嘛。就是图个乐。 享受生活。  谢谢您看了我的想法

老板电话13611356605 忘记告诉您了

回复 1# 282001206

希望能开好能长久

帮您顶帖

回复 4# 池塘野钓搜索

谢谢您,我们绝不是黑坑。 老板人很实在。

没听说过,环境怎么样?

有机会我一
定区

帮顶。