北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

给【坑害鱼友的杆坑老板跟鱼托们】的忠告///

说下本人自己的看法 对于那些弄虚作假的鱼塘老板们你们珍重    你给我记得 智商高的还真不只你一个人 就你们那些对付小儿科的把戏嫩了点   不去你那则以  去你那还是老规矩 【爆连】
千金难买我能去/有钱不一定给你花 //////////////////////////
对于那几个在网上吓忽悠的狗B们 你们跟老板们都是亲戚吧??????? 你们更的记得    至于说那几个咱就不点名了  自己对号入坐吧  玩坑玩到提前打窝 偷拿好钓位牌 那都是小事  最不要脸的是在素坑 提前仍虫的人    奶奶的 我说你还能不能有点发展了  爆连了 还吹自己手食好  还要脸吗?就你那钓技 你那人品也配?? 拿着某某某渔具店老板给配的破食去玩 就你那食 给我打窝我都不稀罕 有机会同台竞技的时候让你只有看漂的份 学学什么叫钓鱼   在这先告诉你  我叫李亮  东北的 人常年在北京    QQ535915601天天在线  不服来找我  就去给你亲戚打广告忽悠人的坑掐鱼  您输了咱啥也不要 叫我声【爷】以后乖乖钓你的鱼就行

评分

池塘野钓搜索 + 10 + 10 + 10 仗义支持

豪爽的东北汉子,真爷们,顶你。那帮给人家当托的干的就是下三滥干的活,大家一同鄙视他们,送他们一代号“BYD”(不要玷污了某国产品牌的汽车啊,不是指那个)

啥情况

真是纯爷们

有点儿“激”
    不过也确实可恨!

豪爽的东北汉子,真爷们,顶你。那帮给人家当托的干的就是下三滥干的活,大家一同鄙视他们,送他们一代号“BYD”(不要玷污了某国产品牌的汽车啊,不是指那个)

骂的好,够爷们,顶你

重温了楼主的另一个帖子,写得非常好,复制于此,共勉:
一分真诚    持之以恒的心态坦然去面对身边的大事小情 闲暇之余去做咱们最爱的事情 享受高雅运动 带给 我们的乐趣  沉醉于山水之间。

一分热忱    即使钓鱼是咱们哥们最舒心的事  但也要担负起家庭的责任 玩也要适可而止。
一分友爱    关心身边的年龄大的钓友 因为有一天我们也会变老。
一分和谐    不做有损于钓鱼运动的事情 坚决对【药鱼  炸鱼 电鱼 矛鱼  网鱼】说不 不丢钓鱼人的脸面。
一分钓技    冬练三九  夏练三伏  强身健体。
一分饵料    尽量不要用化学添加剂 跟有毒的饵料 坚持用国产的饵料 抵制日货  实说实话 国产的饵料精心调配好了不比日货差  不信有时间你可以跟我PK下就知道啦。
一分运气    有的时候运气好  是任何事情跟东西无法比拟的  相信你曾经有过那样的经历。
一分天时    对于钓鱼人来讲想有大的收获  最基本的保障就是要学会看天钓鱼。
一分地利    好的钓场自然会给我们带来愉快的好心情  建议大家有时间跟条件的话  就一同相约去野外钓鱼吧  那没有杆坑里的利益熏心  没有老板跟老板娘们的白脸黑脸。
一分人和    俗话说的好,同行是冤家  。 有的钓友在鱼坑里特别嚣张,【大吹特吹自己的饵好 杆子好 漂子贵】 哥们想问你一句 即使你那东西贵 还是有个价吧?差不多得了。
看见身边的渔友上鱼了 不是加药就是打窝 放着窝杆不用 扔大球 居心何在?身边的渔友人家什么也不说  不用说谁都明白怎么回事  只是你身边的渔友比你大度罢了 人家什么不明白  哈哈   
互相掐有意思吗?最后看笑话的人还是黑心的鱼老板。

评分

牙医咏 + 10 + 10 + 10 说的好 分析的透彻
官厅渔人 + 10 + 10 + 10 我很赞同