北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

向蓟县渔友致谢

今天作公车去了于桥水库:
车费40,单程,约2小时到水库,中间做了三轮车,15
在书库南岸,我走了很远的路,到了农民经营的卡丁车那里.发现2个充气船在钓鱼.
我没有带齐鱼饵,用面食.在水边下了1个小时杆,没有口

后来,到了一个听说是免费的,被人遗弃的鱼坑,水草都满了.有人在钓,还好.看到一个蓟县大哥在用锚作草洞.就和他攀谈起来.我说我没有面食,他就给我蚯蚓,后来他走了,把钓位也给我了,我没有锚草,也白玩了2个小时,非常感谢于桥的那位渔友大哥., 也是从他那里,我第一次看到了实际的黄金鲫鱼.

在这2个小时里,我也用蓟县大哥的蚯蚓弄上来5条黄金鲫鱼,当然不如大哥的多了.
我带着蓟县人民的珍贵礼物:5条黄金鲫鱼(基本不到1两),大哥送的约10条蚯蚓回到了北京.

后话\:
蓟县渔友大哥对北京渔友似乎很瞧不上.他说:你们北京的钓鱼协会的一票人,带着价值上千的鱼竿到我们这里钓鱼,结果白板而回,我们基本都是地摊价的工具却都能来个一斤两斤的.
我自愧不能代表北京钓鱼协会的渔友,如果我哪一天加入了北京钓鱼协会,我一定去和他论剑!!!.
向我这么来得晚,又是初学者的北京渔友,也能在他的草坑整上来半斤鱼,我就不相信我们北京渔友这么逊色.
可惜了,我钓鱼的时候,他已经回家吃饭了.

钓鱼人都是朋友!

春游加春钓,开心快乐!

鱼情,水情,人情

上千de鱼竿和上鱼没啥关系吧,应该比地摊产品轻些

向蓟县渔友致谢

回复 1# zhtoad

那里见到钓友都很热情,渔友一家人。

何必要分什么彼此。真若要分,楼主又怎来的蚯蚓。

不错,蓟县人挺厚道

向各位学习了