北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

夏日清凉垂钓园撒大青鱼了

今天拿着鱼 和水去了  说酸碱度有问题 水瘦 鲤鱼被锚伤的 今天都出现了水霉感染 不过医生说能够处理 目前草鱼和青鱼 还没有事 开的方子是 用药顺序 1今天调水救星6大袋+6大袋增氧颗粒 2明天上午水霉净 3后天上午水霉净4大后天二氧化氯隔天用 共计6次 5 最后用肥水颗粒 肥水~ 今天本想封坑 可是还是来了7个人 我和他们说了鱼没口 可是他们还是坚持要掉 最后共计出青鱼9条 带病鲤鱼2条 草鱼没出 ~那天撒鱼的照片就在我女朋友手机里 她没带数据线就没传  我还给好几个人看过~ 周六那天也没人质疑我放鱼数量  可能是因为最后口不好对我有意见了 其实我还是那句话 质疑我弄虚作假了 没事 只要您说 我把坑水放干了 咱们看看就明白了~鱼口不好我比谁都着急 今天去看医生 我对他说不是怎么让我的鱼好了 我问的是您怎么才能让我的鱼赶紧爱吃食~拍我 我不怕 我问心无愧 来我这里光顾的这些钓友 难免有我照顾不周 或者怠慢的 在这里还请您们谅解 ~最后还是要感谢那些关心我 支持我的朋友们~谢谢

貌似北京的坑,酸碱度都是偏碱性的,你那边的水是很瘦的,需要增肥了

回复 18# GM5652

朋友:你好看过楼主发的帖子,很能理解100元加1天时间换来白板的郁闷心情,论坛各舒己见无可厚非。和你不熟没有直接与你交流,借好友帖子阐述了这个季节草鱼,青鱼,大鱼的食饵特性。所以出钓前一定要有充分的心里准备,不可盲动。往往鱼获不满意,容易心理受到伤害,到论坛发泄不满,这都是可以理解的。
     此坑的经营特色是青鱼,体型大钓起来过瘾,但撒鱼是斤数为准的,不是以条数为准,2000斤的重量换成鲫鱼那是多少条,鱼口那是有太大的不同的。所以出钓前一定要好好想一想应该选择一个啥样的钓场来满足自己的需求。
    你的帖子拿坑老板的诚信做为主题引起版主的高度重视马上加黑亮引起网友关注,多亏到场的钓友出来说话证实老板的人品,还有那些常去那里玩的钓友的实话实说,再加上老板自己出来回应,让更多的钓友看到了老板的人品。所以以后在公衆场合说话还是重证据,讲道理,否则对他人的伤害要有多大不是一个简单的道歉就能弥补的。何况它是一个刚起步的新坑,新人需要更多钓友的鼓励。
     杆坑与钓友本身就是一个矛盾的共存,野钓与黑大坑最主要的不同(在钓鱼运动本身上)在于心理感受不同。我因和老板有过接触不但给大衆会员优惠,更看到他一家人的坦诚,所以愿与大衆会员的身份架起沟通的桥梁,了解我的钓友都知道我的为人,我会对我发的每个帖子的真实性负责的。
话说的比较多还请见谅。更希望哪天能认识您。这张图片是昨天在夏日清凉钓获大青鱼的,可能这位钓友不会发我替他帖一下。

回复 21# 夏日清凉垂钓园

你好看到你一天的忙碌终于找到鱼不开口的原因了,不错,通过你的解适和钓友们的正实,你是一个讲诚信的老板,只是在处里问题上缺乏经验。希望你诚信做人,踏实做事,利用好大衆网这个交流平台和钓友们增进友谊,把你的钓场办成受钓友喜爱的钓场。还是那句话:诚信是钓友去棒场的最好理由。

看到了大家的支持 我感觉到信任 要比得到金钱的回报更加重要 ~今天洒的水霉净一瓶 兑20公斤水 全坑洒 没有看到什么效果 我觉得。 鲤鱼又飘上来2个 草鱼和青鱼还是没事~今天3人 出青鱼 2条 口还不是很好 未顶水(这3人 早上一来 我就说了 鱼没口 但是他们还是坚持要钓 就没有推辞 )明天在观察观察 我目前想的是 等水还剩50厘米左右的时候 把 这批锚伤鲤鱼 清除 然后 从新进鱼~等鱼口好了 我会及时通知大家

顶起来  前两天去过一次了 白白的回来了  不过老板人品还是不错的  不知道老板还记得不 我们是去的最早的三个人   在这 等着您治理好坑 我们 还会去的

期盼着大鱼开口呀。

期待着有好信息传来,俺们好去体验一下博大青的感受!

回复 1# 夏日清凉垂钓园

经过这些日子的撒药与治理,本坑的鱼儿们终于有口了。今日有五人来此钓鱼,共钓20余条,其中一人钓上七条。在此特地向一直支持本垂钓园的朋友们说明,本垂钓园也恢复营业。