北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

夏日清凉垂钓园撒大青鱼了

回复 10# 夏日清凉垂钓园

感谢你诚信经营,退了没口早收杆部分钓友的票款,我顶你等鱼有口是我还会介绍钓友去你那里棒场。听说有位警察钓友下午钓获10多斤重大青鱼一尾,可喜可贺。我顶你,祝生意兴隆

回复 1# 夏日清凉垂钓园
再问你个问题昨天撒鱼你的照片哪怎么没见到,你要是不会发请向大衆客服请教,你不仅是个网友不但给执卡会员优惠很可能成为商业用户。今有篇对你撒鱼真相的致疑的帖子,版主已加黒亮了证明对诚信问题引起高度重视了,你做何解释,虽然拍坑的帖子常出现但加黑亮的是不多的。
    人老实但不能被欺负,做诚信人办诚信事,你为钓友们所做的努力,很多人是看见了的,不能因为某一篇加了黑亮的帖子就能把你对钓友的诚信和良好的服务抺杀掉的。还是那句话:不做亏心事,不怕半夜鬼叫门。

崔哥人真好,其实鱼没口,小老板也很急。
我那天是换了4-5种鱼饵,像打比赛一样,从底、离底、半水一直打到水皮,都没有见到鱼吃口。
最后是一个哥们在他们的小房子门口的防水处角位,扎出了一条鲤鱼。
望老板好好调节一下,找找问题的根源。

回复 14# 广州大熊
他是新手,要开杆坑要学的东西很多,多老实一个孩子,不容易啊。这几天老觉的鲤鱼有病了了,摸鳞看腮的,问我没口啥问题(我不是和他谈过会员优惠的事吗?)咱也不懂啊。不能瞎说让他请教一下兽医吧,这不是明要去吗。

回复  广州大熊
他是新手,要开杆坑要学的东西很多,多老实一个孩子,不容易啊。这几天老觉的鲤鱼有病了了 ...
愚乐子 发表于 2012-4-7 23:31

哈哈,是啊,咱们不是专业的人士,最好还是找找养鱼的专家,给点意见

回复 16# 广州大熊
探讨一下:水顶来顶去鱼刚适应又重新适应鱼下不了底,水又太瘦水中没有浮游生物,水肥是不是好点

第一次去本来挺早结果一天没见一口,撒鱼光说谁也没看见,走吧又不甘心,大太阳晒得,退票还不一样对待撒鱼日都弄个大白板,换了谁你能不搓火吗。如果是水的问题老板应找几个参谋尽快解决一下,不然对自己对钓友都会得不偿失,实际钓鱼人撒鱼日去,无非是想坐那能多看几口就会心满意足。言语不周望谅解。

谁都不容易,互相理解!过几天我还去。

[img][/img]