北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

天地生垂钓园四月5日至四月15日放鱼信息

天地生垂钓园四月5日不放鱼收费60元(驴比较肥(⊙o⊙)哦,我连放了三天鱼)四月6日不放鱼收费60元
四月7日不放鱼收费60元
四月8日放鲤鱼1000斤收费100元
四月9日不放鱼收费60
四月10日放鲤鱼500斤收费100元
四月11日不放鱼收费60元
四月12日放鱼500斤收费100元
四月13日不放鱼收费60元
四月14日不放鱼收费60元
四月15日放鲤鱼1000斤收费100元
东 南 北 三岸限杆5·4米。西岸(上有高压 违反规定者 后果自负 本垂钓园不承担任何责任)限杆2·7米。  5:30开门,6:00按钓箱排队抽钓位
在这里我告诉那些不遵守规矩的人!!!不要用你的个性挑战我的耐性!!!禁虫(违者罚款20000)!!!禁窝(违者罚款500)!!!如果您想打窝子请您到许可打窝子的地方去钓鱼,我不欢迎您!!!请您自重吧!!!我的耐性是有限的!!!请您自重!!!别等我罚您款的时候再说,那就没意思了!!天地生垂钓园的路线              北京大兴区长子营镇潞城营(潞2)1,走六环或京沪高速,马驹桥出,马驹桥三号桥南,红绿灯右转进入马朱路。直行第六个红灯左转进入长子营镇,第三个红绿灯右转一公里即到   。                       2,走104国道,在马朱路口向北,红绿灯右转进入长子营镇,一直向东,红灯向采育方向走一公里即到。如不明白,请电话咨13701034116 鲍QQ群号码213143884

建议老板放些青鱼和草鱼,光是鲤鱼太单一了。