北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

违章垂钓记

今天闲筋难忍,听朋友讲龙潭湖游乐场能野钓小鱼,于是带上渔具直奔游乐场。到那才知道游乐场关张啦,人家根本不开门。大门紧闭,扫兴的想往回走。刚走几步看见小门开着但是里面有挡板。有几个民工在那干活,凭借多年闯荡江湖的经验上前与工头搭闲,工头讲里面没人不叫钓鱼 给人家上了一颗烟他就真把我放进去啦。哈哈~~那么大个游乐场走在里面就我一个人~里面的迎春花~桃花~都开啦~玉兰花也快开啦~虽说关张的游乐场到处是残墙断壁,但是在春意的辉映下,不乏说另有一番景象~!来到湖边一看欣喜若狂,湖水清澈,用眼睛直接就可以看到水下戏耍的小鱼。由于没有人的时间太长啦湖水很浅也就80公分。找好钓位支杆子开钓。3.9米的杆子 0.4的主线 0.2的子线 一号秀钩 素食(华氏商品饵)头一杆就上了条小红鲫鱼,接下来爆连,经常对上~小鲫鱼 小穿丁子。每小时60至70尾过瘾呀~~钓了两个多小时累啦。再说还要回家给孩子做饭,收拾家伙回家。清点了一下鱼货小鲫鱼121尾,小穿丁子26尾~全部放生~!玩的就是高兴,图的就是一乐~!

评分

空谷幽香 + 10 + 10 + 10 玩的就是高兴,图的就是一乐~!

恭喜楼主,包坑独钓,钓美

玩美了!

不过给工头扎一针啊!负责人要也是圈子里的人这一针算是扎准啦

回复 1# 唯一

太和谐了,看题目以为遇抢道,敢情玩美了。

一根烟换了一上午的休闲钓,值!

“玩的就是高兴,图的就是一乐~”!
没错,要的就是这种乐趣。
恭喜楼主完美了。‘
盛赞楼主放生之举!

回复 6# 金陵

这买卖做得赚了。

[color=#99999给人家上了一颗烟他就真把我放进去啦。哈哈~~9]唯一 发表于 2012-4-4 03:16

这买卖做得赚了。

和谐社会,和谐生态!