北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

潮河湾早报+计时时间调整

各位钓友大家好:
      虽然昨天没有下雨,让我们损失了一天的收入,但调整还是值得的,截止到目前为止20多位钓友除东南角刚到的钓友还未上鱼外,其它位置钓友均有收获,其中值得一提的有是分坐在东西岸的、第一次到我们鱼池的2位钓友连杆进行中。
      我们一直在宣传休闲垂钓的服务理念,当然这不是一句口号,看到有多位钓友反应因为上班或不愿太早起,赶不上早6点或晚6点的宝贵时间,我所以我决定,从今天起潮河湾改为计时垂钓,12小时一循环,比如您早8点到,可以垂钓到晚8点,晚9点到,可以垂钓到早9点......虽然这会无形中增大我的工作量,但站在钓友的角度上我愿意这么做,也希望钓友们理解下,到点儿自觉收竿,老魏我先行拜谢了。
      另:
        1.放鱼日如果白板您可以自动顺延6小时,当然如果您觉得太辛苦我们依然会送50元的鱼票一张;
        2.非放鱼日白板,可以自动延续2小时的时间。
      经常看我贴子或来过我鱼池的钓友可能会知道,我的池子里老鱼不下3千斤,而且坑底不平没法清坑,所以我不怕钓友上鱼,只要您愿意,就甩开膀子来钓,您玩儿高兴了我老魏心里自然也高兴。
      先说这些,我去忙会儿。祝因加班或有事儿不能垂钓的钓友们周末愉快!祝今天所有垂钓的朋友不论在哪里都得钓得高兴,玩儿得痛快!

评分

渔迷 + 10 + 10 + 10 我很赞同

伟哥好,这两周结婚的太多真是烦

字打错了是魏哥

支持人性化改革,这给我增加了去你那里玩的动力,毕竟100公里单程,6点前到的话,我4点半就要出门,太辛苦了。

老板会经营,相信一定可以人心换人心

老板的新思想,新观念会得到认可的。

大力支持老板

大力支持!!!!

回复 1# 潮河湾垂钓园

魏老板给力啊!实在人!