北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金陵

赛后感言

回复 62# 愚乐子

别,别。还是那句话,就事论事。

咱们早就说过在钱银子比赛肯定不行,举办不好砸的是咱们大众网的牌子。验证这句话了吧,愚老爷子你也别老为钱银子说好话了,别给人一个为老不尊的感觉。

评分

苗大侠 -2 -2 -2 违规内容不应真对某人

回复 63# 叶吻风
没事你知道我们二人的关系,打疼了让他找我算帐;P;P

回复 65# 愚乐子
我下手可恨。出了事可有看热闹的不怕事儿大的。

回复 64# 顿口连连

崔哥可不是为那个坑粉饰什么,只是在说大棚的赛事。请看明白再发言。

回复 64# 顿口连连

你敢说到了碧溪练杆儿坑你能拿冠吗?还是心态放平和一些吧。

回复 64# 顿口连连
你要这么说话那我也就对你也不会客气了,说真的我回帖子就是对你这样的人的,大衆比赛前你就一直在说风凉话,想看大衆笑话,大家可以看看你的所有帖子,小乐乐给你提的问题你好向到现在没回答。其实大衆网很多网友跟樊老的帖都是善意的,我无非把事情说的明白点让网友了解赛中的情况。并无为钓场粉饰什么。钱银子比赛行不行那是组织者的事,效果好不好要问参加的全体钓友。向你只为鱼获而钓鱼你是永远不会成为一个好钓鱼人的。前银子好与坏那是它自己的路它怎么走咱不关心。咱关心别有向你这样的别有用心的人往大衆网这个快乐的平台泼脏水。
我为老尊不尊不劳你操心。行的正走的直不怕拍,这是咱做人的原则。可怜你妄称是钓鱼人。真不知你到大衆网来干什么?韦宗元 是你吧在xx网恶意对大衆网?要不是看过小乐乐的帖子还真没注意过你。

评分

苗大侠 + 10 + 10 + 10 我很赞同

回复 69# 愚乐子

崔哥别动气,不值得。是非自有公论。

崔兄,别生气,顿口连连,你说话也重了,什么,为老不尊,你看崔兄也是和你我一样,一个自娱自乐的,钓友,为了比赛,愚乐子老兄,起早安排车辆,里外忙,你我应共同说一声,崔兄,您辛苦了,我也拍,前银子,但不要真对某人.都是钓友,都是玩,拿俺崔老兄撒气,不对

窝里反了