北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金陵

赛后感言

回复 89# 顿口连连

你是马驹桥的除了牛坊大沙坑,你能告诉我哪还有30元可钓鱼的杆坑?另外我怀疑你拍坑的动机了你是想让前银子改好还是关门,还是拍的去的人少了你在去呢?

回复 90# 民工     同感,严重同意。

回复 90# 民工
淡定一些吧!我也拍钱银子,那好去那玩呗!休个周六日不容易,钓个鱼还要请假,家务活全干,不就是为了开心吗!不开心肯定不去了。
这个我顶

杜庆去过吗?愚前辈,哪有三个坑,三个老板不撒鱼时都30,撒鱼时50.钱银子向东过东田阳路北,那个也不贵撒鱼60,不撒鱼40,渔获也不错。张家湾一号山那也可以,都是咱们服附近的

首先我不是说大众网组织比赛不好,在那个时期,在那个地方组织比赛,难免让人多想。其次一个不好的黑坑那个钓友不盼着他早点倒下哪?以免被忽悠去了,钓白板。

回复 96# 顿口连连
杜庆这个去过,能不能玩咱清楚。东田阳没去过明上可以去看看。

回复 97# 顿口连连
你提的这个问题我是回答不了,我在帖子中反复强调过为什么在这办我也不解,这是决定人的事,我并不支持在这办,但做为会员为钓友服务这是义务,友情提示没错吧,比赛需要好的环境,是要有人来协调吧。总不能一个好的活动在一片骂声中进行吧,是不是要有一个和谐的环境啊(即然已经定了的事情)。你可以看看我发帖的日期就明白了。说句实在话我喜欢大衆网这个交流平台,在这里结识了很多钓鱼人并成为了朋友它带给我很多快乐。我不希望它得到不公证的对待。但做人把明明知道是真事而不敢说实话才是一种悲唉。我和樊老也是通过这个平台相识的而且成为朋友,我们的交流并无恶意,只是我参加了裁判工作对整个赛事了解的更多一点,他做为钓手参与了比赛,我们是在不同的角度发表看法,我为什么要在坛子里回复而不在底下讲,就是想让不了解情况的钓友网友如实的了解情况(如你认为这是在为前银子添彩,那你就不对了)以免伤害大衆网。
   如果你能用这样的交流方式进行对话我欢迎,更能相互沟通。

回复 97# 顿口连连

民工大哥说的很对,淡定点吧,事情都过去了!!!

这是相当的激烈热闹  还是那句话:嘴是两张皮 咋说咋有理.....  你懂的

支持大众钓鱼网的比赛活动,以后有比赛我还去,求的是开心和比赛的气氛,在这里感谢那天为比赛所忙碌的志愿者们你们辛苦了