北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q马

京西小分队的官厅水库野冰钓已经归来,全体大获全胜!!!

回复 1# Q马

恭喜楼主享受鲜美的大鲤鱼宴

好成绩,祝贺啊!

回复 1# Q马

半天没有什么动静,渔夫我两来个相互摄影!
DSC06310.jpg DSC06311.jpg

等了半天,突然我想起忘带笊篱和抓钩了,于是又走回停车点,去取冰笊篱和抓钩,回来大家都找我说是去哪里了?我说后,大家开玩笑说是想上大鱼了,用抓钩了!!

玩笑的话还没有说完,我就看我其中一个竿的漂在那里乱动,迅速提起,好沉啊!!大鲤鱼!!

一声惊呼,周围的钓友都关注起来,我在那里夸张的大呼小叫的溜着鱼,嗨!真是一条大鲤鱼,在冰下能够看到它在那里四处逃窜, 哪里能够跑得了,几个会合下来,就将大鲤鱼拉到了冰洞口!俺刚拿的抓钩马上派上了用场。

小米亲自出手,一个干净利索的抓拿动作,大鲤鱼上岸了!!

恭喜楼主

回复 14# Q马

有点不敢相信,俺的头一次冰钓活动,上的头一条鱼,竟然是一条大鲤鱼,在场的20多位钓友有些是百般,有些只上了一些小鲫鱼,哈哈!! 俺上了一条大鲤鱼! DSC06312.jpg

回复 16# Q马 DSC06313.jpg

回复 17# Q马
上了大鲤鱼,大家都非常兴奋,渔人大哥说,赶快在下钩,有公的就有母的,还在旁边,再钓!

果真有效果,刚下钩没有多久,漂又动了起来,和刚才的漂相非常像,一提竿! 有了,好沉啊!

感觉力量很大,杆子弯的比刚才还厉害!! 一旁的钓友说大家伙,比刚才的大鲤鱼还要大.

兴奋!又一条,赶紧摇轮上鱼,突然感觉一个大力的挣脱动作!力道一松,玩了,切线跑了!!!

哎,大意了,低估了这条大鱼的力量,以为跟刚才一样轻松上鱼呢?!

这边我正在遗憾,呵呵!旁边的渔人大哥也钓上来一条大鲤鱼!没等我们去帮助搭钩抄鱼,朱大哥仗着线组粗,直接飞鱼上冰了!

发图继续!怎么没有了??

费了半天劲,怎么不让发图了????这种网络服务也太次了吧!!!

许多精彩也就懒得在发了!

渔人老弟的老枪还在用,花狸狐哨的主任透出了火力壮水景永争冰钓先锋花生米提逗大鲤鱼(小心又给龙王磕头)---------祝贺大家玩美了:victory:中旬有时间过去玩玩,渔人老弟接招啊