北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

京西小分队的官厅水库野冰钓已经归来,全体大获全胜!!!

今天,本人的初次野冰钓完美成功,现在已经到家了,鱼获已经收拾完毕炖上了,呵呵马上鲜美的大鲤鱼宴就享受了!!
估计,此时京西小分队的其他队员也都应该到家了,大家今年的初次冰钓都是一个完美的胜利!!!

昨天,官厅渔人大哥给我发短信说是官厅已经冰冻10厘米的冰了,已经可以上冰了,昨天他去了,但钓货不多!我把这个情况给渔夫山泉说了一下,晚上,就来了电话,京西小分队的这些主力鱼疯子们,渔夫山泉,花生米,陈主任一个个都按奈不住,一致要求(周日)今天去官厅开始今年的首次冰钓!!

早上7:30,电话就吵醒了我,一接,这些疯子都集合好了,准备出发了,暗骂一声:这帮家伙够疯狂的,冰钓太早了不会很冷吗?晚点有太阳了不好吗?赶紧起床收拾,迅速上车。8:05到达约定的八高六环外的集合点,这几个家伙都早到了,等我。寒暄几句后出发,直奔渔人大哥指引的官厅水库钓点……

渔夫,小米,主任,俺先抢了帖子的先啊,你们是照片跟帖呢?还是另开帖子???都欢迎啊

评分

苗大侠 + 10 + 10 + 10 我很赞同
疯鱼街头 + 10 + 10 + 10 好享受啊
朱古力2011 + 10 + 10 + 10 冰钓先锋。
天蓝水清 + 10 + 10 + 10 凯旋而归,牛
自然钓 + 10 + 10 + 10
无忧今生 + 10 + 10 + 10 首战告捷
我爱花生米 + 10 + 10 + 10 Q
渔夫山泉 + 10 + 10 + 10 小猫钓鱼,终成正果!
爱在人间 + 10 + 10 + 10 恭喜京西分队、大鲫大鲤
官厅渔人 + 10 + 10 + 10 得胜而归
空谷幽香 + 10 + 10 + 10 勇敢的人们
陈东铭 + 10 + 10 + 10 破冰之旅,旗开得胜
渔迷 + 10 + 10 + 10 恭喜

回复 1# Q马

一路在官厅渔人大哥的电话导航下,我们顺利到达官厅大库的钓点。冰上已经有许多的先来的钓友了,
赶紧下家伙,开钻,支竿,下饵开钓了

好啊

主任上鱼了钓点水多深呀

我左右两边的先来的钓友!

大家都调漂完成了,开始正式开钓了!

小米专注的在调漂,陈主任招牌式的打招呼,赫赫

错过了,今天也上岸了

太爽了,严重恭喜!

回复 2# Q马
我纠正一下你的说法,你们今天去的钓点并非官厅大库,那里只是一个官厅水库的支流。

主任一定钓美了,穿的这么少,是不是钓的太多,累出汗了?!!开个玩笑