北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

对小乐乐同志的解释

兄弟我知道你是在说我,我那是以前咱们大众网允许灌水的情况下灌的水。没违反规则,再说灌水可以提高网站点击率,没有什么不好,大家都是平等的,其实我好久没灌过水了,你也随时可以去灌水,只要是合理的灌水也是为大众网做贡献。而且你看看我在线的550个小时都在干什么,我可以自豪的说我除了发帖和回帖就是在提高大众网的点击率。550个小时你可以看看你做到了吗? 还有你们说的马甲请看清楚那些全是马甲吗,我无语了。。。我宁愿选择放弃,来平息这场争论。

至于你说的4万多金币那是我一点一滴点击大众钓鱼网挣来的,我挣金币的同时也提高了大众网的点击率,我认为没有什么不好,并没有作假的成分,这些各位管理员是有目共睹的。而且你可以看看我发的帖子和钓况,至于有些同志从不发帖我就不说什么了,我个人认为不管是灌水和发帖,只要能为网站做贡献,不违反大众网的规定和不触犯法律,都是合理的。也欢迎各位管理和和版主监督。过激的话咱们不说 请不要那别人的劳动说成是不光彩的事

咋扯上金币了啊,金币怎么弄的啊 我也去弄点。
不过貌似小乐乐说的是有竞征文有马甲乱顶贴啊加分什么的吧,我是看热闹的 飘过.飘过..............赚金币去了我

本来我还帮你说了些好话的,没想到你还怀疑“小乐乐”是我!原来我觉得楼主很有才的,文章写的不错,虽然用7-8个马甲顶自己的帖子,自己夸自己也无可厚非,大不了有点“黄婆卖瓜自卖自夸”的意思,只不过功利心太强,为了得到好奖品,自己换着马甲给自己加分这就有点变了味道了!

还有就是,楼主只会顶有奖征文里自己的帖子,别人的帖子一概不顶,说的难听点,这样的人一般都比较自私!自命清高,为达到自己的目的不择手段!

鄙视你这样的钓鱼人!同时也鄙视自己在这里跟你瞎争论!

回复 3# 渔迷

你还是鄙视你自己吧,不要把你自己的想法说成是别人的想法,我也没时间怀疑你是谁,我觉得没必要,如果能平息你我宁愿选择放弃

回复 2# 骑驴蹦迪

马甲事也事规则允许的

回复 4# 游钓四海

不好意思,有点过激了,抱歉

回复 4# 游钓四海

不好意思,有点过激了,抱歉

回复 7# 渔迷

没事过去的事,就让他过去吧