北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小乐乐

对有奖征文有些不良行为的看法

回复 50# 牙医咏

还是牙医明白事理,我是什么都没说,得不得到奖品都无所谓,但是他们不能拿别人的劳动说成是不光彩的事。我自认为自己发帖还是发了不少,我个人认为只要只要是能提高网站点击率,自己又能赚金币,也不是什么不光彩的事,至于他们说的马甲,还是请他们看好规则再来批评别人,再说了那些都是马甲吗?唉......我都无语了

本来很和谐的版块怎么就不和谐了呢?难道只是为了区区小利?可见人的私心是多么可怕啊!

其实大家来大众网也是为了和同行切磋、交流、分享经验与信息的,全都是对钓鱼兴趣的升华,本来征文活动创意很好,但最终却变了味道,这样的活动不是失去意义了吗?劝各位大虾都消消气,熄熄肝火,咱钓鱼人不是心胸很开阔的吗?哪里就犯得着为了这么点儿小奖品争得急斥白脸的道理啊!

严重支持!人各有志,我发帖子,只是为了钓友们分享。从未想过要去参评、中奖。也许搞“有奖征文”活动的初衷是好的,只是为小人所利用了。大千世界,无奇不有。有利益的诱惑,就有小人的出现,不足奇怪。

评分

有苦有乐 + 10 + 10 + 10 我很赞同

回复 54# 瓦尔特 乔哥:准备好冰钓了吗? 年底北京就可以冰钓了。

回复 55# 官厅渔人

我准备好了,能带我一起玩吗?
妫河啥时候能上冰?

回复 56# 牙医咏 牙医你好!欢迎你过来  今年气温比往年高,妫河估计要12月初能上冰,你就等我的通知吧。

哪里都有贪利忘德的人!在钓鱼人中这种人还不少呢!
         无奈!

大众钓鱼网是广大渔友交流的平台,创造快乐和与人分享快乐才是最真实的!最吸引我的文章是瓦老的文章看到信息最多的帖是渔人的帖,最铁杆最具亲和力的渔友当属主任了。注册上网半年多,感谢大众网许多见面或未见面的渔友给予我钓鱼信息及技术上的支持。

回复 55# 官厅渔人

什么时候回北京还没定呢。