北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小乐乐

对有奖征文有些不良行为的看法

即使能赢得奖品,也赢不了民心,不能让众钓友心服口服。
弄虚作假的参与此次征文活动,如果能得奖,对其他网友是不公平的,对大众网是不利的。
那样何来公平可言,下次活动谁会积极参加。
补充一句,征文活动有目共睹,获奖的一定是真实的,我们反对这种恶意的行为。
支持楼主

兄弟我知道你是在说我,我那是以前咱们大众网允许灌水的情况下灌的水。没违反规则,再说灌水可以提高网站点击率,没有什么不好,大家都是平等的,其实我好久没灌过水了,你也随时可以去灌水,只要是合理的灌水也是为大众网做贡献。

至于你说的4万多金币那是我一点一滴点击大众钓鱼网挣来的,我挣金币的同时也提高了大众网的点击率,我认为没有什么不好,并没有作假的成分,这些各位管理员是有目共睹的。

真受不了

真受不了

回复 13# 游钓四海

我只希望大衆网客服查查猛然增加的评分和跟帖是不是来自同一个或二个ip地址。是不是穿着马甲跟自己的帖而获得利益,金币的事问心无愧就行
它是一种标志,一种快乐的标志,我有4万个金币,表明我享受了4万次快乐;分是勤奋的标志,记录下我努力学习钓技,愉悦分享大家成果的足迹;分是贡献的标志,表明我为大众网,为未曾谋面的钓友们送去了4万次快乐!          付你帖但愿你能心安

回复 10# 渔迷

谢谢您的坦承,我只希望每个网友都能在虚拟网络世界里自律

回复 19# 小乐乐

嗯,其实我灌水主要是想看看发帖到1万时我会成为钓坛什么样的大侠以此把自己伪装成一个大众网的老人而已。我也不用金币兑换物品啥的,哈哈

有奖征文的事情,刚开始我看到游钓四海用马甲给自己顶贴加分,也很气愤,所以也弄了个马甲顶了一下自己的帖子,后来想想,觉得自己真可笑!这种精神已经背离钓鱼的宗旨,那就是得之不喜失之不忧的精神境界,看开点,年轻人可能太想要大众网的鱼竿了,原谅他吧