北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

很难跑鱼的钓鱼新武器——盘钩!

老瞿初来乍到,拿个新玩意儿发点光彩。
盘钩,老瞿最新专利,刚刚开发出来。经过两年的实践,效果大大地好,钩子多,吃进去,要吐出来就难了。管它什么鱼,不论大小,一律收将过来。

盘钩有9个可以转动的鱼钩,适合于包饵料,挂蚯蚓,卡麦子。上图的两条小鱼,鲫鱼估计30克,鲤鱼估计三两重,不只钓大鱼。
通过长时间实践,证实盘钩最好的效果,是挂土蚯蚓钓鱼,9个钩子每钩各挂半根蚯蚓,扔到水里就是一团蚯蚓,特别吸引鱼。这也是检验一片水域是否可以钓到鱼最好的工具。盘钩挂蚯蚓如果鱼要吃,这片区域则能钓到鱼,如果盘钩挂蚯蚓都不动弹,那这个地方多半钓不到鱼了。
我的经验结果,盘钩挂蚯蚓钓鲶鱼、鲫鱼、乌鱼、鳖、乌龟、鲤鱼、商鱼等效果良好。在我的认知中,目前没有另外一种钩子可以超越。
DSCI0192.jpg 盘钩使用图解,包饵料:一钩向上,一钩向下,包好饵料成饼状,入口即几个钩子。
盘钩挂蚯蚓,每钩半根蚯蚓,挂钩时露出钩尖。
老瞿绵阳过客,艰途迷于钓鱼。
未料休闲养生,常有成果迸发。
已获多项专利,渔具专利有三。
不为垂钓多获,但求钓者开心。
何需执竿苦守,先进工具解忧。
垂钓无非寻乐,清闲得鱼不愁。
另有感慨万分,源于环境焦臭。
钓鱼诸君努力,共建优美水境。
盘钩使用技法交流群158126450

评分

无忧今生 + 10 + 10 + 10 楼主用心了
官厅渔人 + 10 + 10 + 10 钓鱼利器

欢迎欢迎

盘钩的特点是:钩多,挂饵也多,吸引鱼,入口钩多,鱼一旦咬钩,很难吐出。

多谢多谢!

盘钩适用于各种钓竿,多种钓法。

学知识了

回复 5# 瞿海翔
http://wuxizazhi.cnki.net/Article/DIYU200920027.html和你的一样吗?

我只看看  不敢用  怕扎手

学习了!谢谢楼主!

新发明,楼主是个有心人。