北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

周六省了,没有一张赠票(周日送30元票四张)

各位钓友大家好:
    今天的气温相当高,但依然有29位战士不畏炽热,战斗在潮河湾。但是有两位钓友运气比较差,其中一位折了两把竿子,另一位两把竿子加一把窝子竿。在此也提醒钓友引以注意,因为我这里水深鱼有劲儿,您来垂钓最好备上失手绳,或者直接扔竿子,我老魏随时可划船帮您把杆子捞回来,别因小失大了。
    昨天夜钓有40多位钓友,整体出鱼还算不错,我早晨发贴已经汇报过了,在此不在赘述。下面重点汇报一下今天白天出鱼情况。
    今天收鱼是我收的,因为收鱼的四哥早晨突然更改了价格,调整为2.5元,说附近所有鱼池收鱼都是这个价,但我后来想既然广告说收鱼是3元,不能言而无信,所以晚上我自己收的,就是按每斤3元的价格,而且晚上也和四哥协商好了,以后继续按3元的价格收鱼。
    言归正传,潮河湾没有辜负这大好的天气,今天白天出鱼相当好,全池无一白板,所以我老魏又省了,没有一张赠票。除了一位中午走的钓友渔获5条最少外,其余钓友都有相当不错的战绩。卖鱼的六七十斤的四份,其中第一名是73斤加红烧肉2碗加折竿2根,(这是仅上午半天的收获因杆子折后下午几乎没怎么钓),第二名是71斤加红烧肉1碗,71斤和60多斤的钓友都是初次到来,收鱼最少两份是十六七斤,其余钓友大多是三四十斤。大多数钓友将渔获带走,可惜的是最多的一位是黑加白,中午我正忙时走的,我没看到,后旁边钓位钓友说,他的渔获最少也得200斤,大户有小两格了。
    还是让照片说话吧。
(补充:周日出鱼绝对不理想,多的也就10条左右。虽说是偷驴日也送了四张30元的鱼票)建议远道的朋友天气太闷时不要到我这里来偷驴了,免得大老远跑一趟,玩儿不爽,只能钓个一两条回去)

IMG_4628.JPG IMG_4629.JPG IMG_4632.JPG IMG_4633.JPG IMG_4643.JPG IMG_4654.JPG IMG_4683.JPG

回复 1# 潮河湾垂钓园
上鱼精彩瞬间
IMG_4564.JPG IMG_4567.JPG IMG_4570.JPG IMG_4579.JPG IMG_4586.JPG IMG_4704.JPG IMG_4703.JPG IMG_4700.JPG IMG_4696.JPG IMG_4725.JPG

回复 2# 潮河湾垂钓园
收鱼照片
IMG_4711.JPG 2013-07-06 17.24.01.jpg IMG_4609.JPG IMG_4615.JPG IMG_4708.JPG IMG_4731.JPG IMG_4730.JPG IMG_4721.JPG IMG_4733.JPG IMG_4738.JPG

回复 3# 潮河湾垂钓园
收鱼照片继续
IMG_4740.JPG IMG_4747.JPG IMG_4752.JPG IMG_4764.JPG IMG_4761.JPG IMG_4758.JPG IMG_4754.JPG IMG_4765.JPG IMG_4766.JPG IMG_4768.JPG

回复 4# 潮河湾垂钓园
谢谢您的耐心,还有最后几张
IMG_4769.JPG IMG_4778.JPG IMG_4775.JPG IMG_4772.JPG IMG_4771.JPG IMG_4779.JPG IMG_4781.JPG IMG_4782.JPG

鱼可真干净呀

回复 6# aaa3
谢谢a3朋友的关注。是滴,好水养好鱼。

哥,黑鱼用啥钓的?