北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

高丽营小森林18号放鱼信息

高丽营小森林垂钓园,周六6.18放鱼1000斤,鲤鱼不少于600斤,因为最近鲤鱼太抢手,鱼不好定,剩余300余斤,用半斤以上鲫鱼找平,目前不敢进草鱼了,也被草鱼整的挺心寒,届时欢迎钓友监称!最近很多钓友说希望周五晚上撒鱼,其实小赵也很希望周五撒鱼,真的,一斤鱼能省2-3毛钱呢。关键就是怎么证明小赵确实放了那么多的鱼,周六大早上放鱼,一筐60斤-70斤,放10好几筐,大家看着确实放了,周五就不知道杂证明了,很头疼。大家给点建议吧。
还有就是红虫的问题,不知道怎么搞的,新水出了很多小虫,周四晚上用百虫克进行除虫,开一夜增氧机,周五白天天气预报说晴天,早上打氧机开到8点,请前来捧场的钓友考虑好。
再次谢谢广大钓友,因为小赵第一次开坑,很多东西都不是很懂,放的地下深井水晒了一周就把坑开了,在此谢谢大家的宝贵意见,最近补了点老水,水的颜色变成翠绿色,也去拿去化验了,周四能有结果。
还有就是关于进鱼消毒的问题,呵呵,明后天争取把消毒池砌出来,经过多方打听,说用盐水消毒,不影响鱼的进食,所以小赵也决定用这种方法试试。
现在这个坑里目前估计鲤鱼存鱼700斤-800斤,草鱼200-250斤,鲫鱼估计不多了,也就100-140斤左右,某钓友说周五晚上撒鱼,一部分2-2.5斤的中等个的鲤鱼,带带坑里的老鱼开口,一部分大鱼,都喜欢钓大鱼,这个。。。。。小赵真没办法,只能保证周六放鱼1.8斤以上,因为鱼贩子就是这么给小赵保证的,大鱼太难找了。
罗里吧嗦一大堆,大家看看别拍我,有宝贵意见使劲提,小赵肯定虚心邻听。

上周捧场的钓友持小赵给您签字的优惠卡,坚决半价收50元。都说放标鱼,小赵回头也放2条,钓到就送一张平时鱼票,因为最近房子还没盖完,看鱼池的亲戚没地方住,小赵只能自己看着,比较辛苦,早上咱们约定5:30开门,如果小赵晚几分钟,您别踹我,呵呵。
地址:顺义区高丽营镇三干渠路北,順丽鑫樱桃采摘园内。
自驾车京城高速,白马路出口下高速直行第二个红绿灯。左转100米順丽鑫樱桃采摘园右转,前行100米即到。
联系电话:13366266463 小赵

海杆啥时候开~

哈 哈看来是个新手,花点钱在我网做点长期广告,成为合作商户,给我网会员一个优惠票价,一能扩大影响力二来我网很多高手以前都开过杆坑,他们也会给你一些专业指导。

回复 1# 顺义小森林垂钓

欢迎您及时更新鱼塘信息

周一去此坑转了转,和小老板聊了聊,人还蛮实在。周五放鱼可以拍些照片发在网上,供大家参考。希望你能把此坑经营好。

明天多少钱,几点开门,谢谢。