北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

新官园 友谊赛!!!!

友谊赛

主办方:小伟钓具行(紫竹桥新官园地下1通道63号)

承办单位:沙河百辰生态园

报名方式:“小伟钓具行”店内报名、交款

报名日期:2011520-620(报满为止)

联系方式:15810889515

独家赞助:湖北武汉客友钓具有限公司

比赛详情

日期:2011626日(周日)

时间:7:30签到、检录;800开始

场地:沙河百辰生态园(练杆池)

项目:两场鲫鱼(限杆3.6;下午自由活动

报名费:150/每人(不包括午餐和水)

人数:80(报满为止)

奖品

第一名:“客友钓杆”(价值1500元)+比赛证书

第二名:“客友钓杆”(价值1200元)+比赛证书

第三名:“客友钓杆”(价值900元)+比赛证书

第四名:“客友钓杆”(价值700元)+比赛证书

第五名:“客友钓杆”(价值500元)+比赛证书

第六名:“客友钓杆”(价值300元)+比赛证书

第七名-第十名:“客友并继架杆”(价值270元)+比赛证书

抽奖:台湾浮漂(奖品多多、其它奖品暂定)

台湾金睿浮漂钓具公司鼎力赞助

纪念品:客友帽子+客友帽衫+客友鱼护+客友护包+客友钓线(价值300元)

家门口的比赛,参加

最近,“克”友赞助比赛的名声貌似不太好,楼主最好把奖品和纪念品的的照片上一下。
别等比赛完了,让大家说出点啥来就不好了,你把照片传上来,愿意来的就来,不愿意的,谁也不会说出啥来。
我是提醒啊。听不听随你。

我再练练,苦练苦练再苦练。看看这一阵鲫鱼钓的有没有进步,如果有进步就去试试。

谢谢搂上的朋友                                                                                     奖品都在我的店里  别等比赛完了说什么  我朋友和客户已经看到了  送钓具是我们的事  比赛是我自己想办的  客友厂家赞助钓友  没赞助过客    所以名气小就是受气  大的比赛坑你 不是也说不就来什么吗 谁拿第一有用吗 开心吗 你我都不知道   都是自愿的  我办比赛是为了周围的朋友和老客户 为了让大家开心  在垂钓中得到快了 在比赛中找到刺激 在你我的心中长存友谊  !!!!!!!!!!!

申隆垂钓园A池长45米,宽35米,钓鲫鱼可供80人,钓鲤鱼可供60人垂钓。本垂钓园环境优美,有大型停车场、餐厅、公共卫生间等服务设施。欢迎社会团体、企事业单位来我申隆农庄洽谈垂钓活动。垂询电话:13439998830 张经理