北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱花生米

今天劳动节,野钓军团小米、蝎子、全家黄松峪干活了,干大活了,和大驴结大仇了!

最后,我的炸弹全军覆没,渔具店老板又要高兴了,准备明天补充弹药了!

有一事必须和战友们说说,平谷现在桃花节,又赶上51,回来的路上,堵,巨堵,一节山路,走了一个小时!

IMG_4419.JPG IMG_4424.JPG

黄松峪,我还会来的!!!大驴、大驴结仇了,你等着!!!

评分

官厅渔人 + 10 + 10 + 10 爽了就好

洗完澡了,家里小美女看完贴子,后悔没和我们一起去。提醒我,没说最后的渔获,今天黄金野鸡15条带回送人了。小鱼N多,现场放生。蝎子和家人渔获也不错,都是小鱼。今天大家一起玩的非常开心。春游钓鱼,两不耽误。山清水秀,美人多!
总结:
目前黄松峪可去,水质极好,最好海杆,打远有大驴,手杆最好有钓台,探近一米,玩5米4手杆,会有不错的收获。近处都是小鱼,多的无法想象。
最后:
挑费估算100元开外。
钓鱼。一杆20。(和买票的商量,下海杆给他20,会同意)
食,最好自带,大家一起好好乐乐。

回复 4# 智者007

现在黄松峪景色真的很不错,恰逢桃花节,山清水秀,美女N多。可以边钓鱼,边欣赏!

回复 6# 冰雪寒

嘿嘿,不是钓大家胃口,无奈自己水平底,还得编辑图片和文字,但心情巨爽,不想休息。

回复 11# 忽悠忽悠

忽悠哥,直播您还满意?

回复 12# 京N625C1

有机会,咱们一起玩玩。那时一起就恭喜了。平时上班凡事多,压力大,就期待周末放假,抛开一切,回归自然!

帮顶

幸福生活·快乐钓鱼,片子很美分享了,小米辛苦了!

回复 13# 有苦有乐

有苦有乐大师:
晚辈今天给您丢脸了,主攻海杆,大驴没上岸。您是知道的,野钓大驴机会难得,一年也没有几次,宝贵的机会都让我给丧失了,以后还要多多看您的帖子,向您学习,不知您身体现在好点了没有,特别期待和您一起出趟远门,正正经经、踏踏实实的向您现场学习!

回复 17# 小虾米

虾米哥,(不知咱俩谁大,我刚36,本命年)带媳妇是一定的,3天休息,准备天天钓鱼,再不带她,人家小女子会有意见的。