北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱花生米

今天劳动节,野钓军团小米、蝎子、全家黄松峪干活了,干大活了,和大驴结大仇了!

赶上 大米的直播了,快点传片片。

真不错,恭喜您了!

重在参与。高兴就好!

突然时间一下凝固了,4根海杆一个都没口了,我开始准备下手杆,就在这时,大众无忧的炸弹哗啦一响,哗啦又一响,节奏,要的就是节奏,大驴要来了,杆稍抖动一下,下弯一下,紧张!呼啦一下,海杆倒了,飞身上前,(钓凳、手杆全翻了)一把夺过杆子,力道、久违的力道,要线,就是要线,海杆下弯,左右突突,紧张的大喊:大驴,快大驴!蝎子和我媳妇也飞跑过来,帮忙拿超子,后面一下聚了不少观众,不能让观众失望,不能,一会放线,一会收线,大家这个紧张,,就在这时,收线一下不能了,怎么就收不上来了,旁边不认识的老钓友着急的只喊,快收线。。。大鱼要挂底了,,可是已经来不及了,怎么收都上不来了,老钓友接着给支招,把杆先放下,等会,看鱼还在不,听话,不敢收线了,这时杆子还在一下一下的突突,大驴没跑,心里踏实了,可怎么上岸啊?老钓友也没了主意:最好是鱼藏在大石缝了,不出来,要是挂在地龙上,就真没办法了。心里一凉,咋办啊。八成挂在地龙上了。切线!!!

后来,又多次切线,全是炸弹,全是大驴!我与黄松峪大驴结仇了。
不干了,开始收拾手杆。
媳妇突然抓起一把海杆,吱吱的收线,嘿嘿!

IMG_4380.JPG IMG_4379.JPG

到中午时分,串钩,全部切完,只剩下炸弹还有4付,我只有4只海杆了,没有弹药了,要小心应对了,折一个少一个啊!
而且饵料也不多了,准备不充分害死人啊!不敢打远了,只能打近点,避免挂底了,但也没啥动静了,下完杆后,帮媳妇把手杆支起来,开始转悠,看看蝎子,看看媳妇,等大驴吧!

IMG_4384.JPG IMG_4381.JPG IMG_4382.JPG IMG_4383.JPG

好地方呀,全家出动真幸福

这活干得漂亮,永远的战士-帮顶!

开饭 了,可爱的小美女、蝎子媳妇和他的一家人开始张罗我们的午餐了,劳动节劳动,但也要吃饭啊!

大家别留口水啊@@@

IMG_4413.JPG IMG_4386.JPG IMG_4387.JPG IMG_4390.JPG IMG_4391.JPG IMG_4392.JPG IMG_4393.JPG IMG_4394.JPG IMG_4395.JPG IMG_4397.JPG IMG_4399.JPG IMG_4400.JPG IMG_4405.JPG IMG_4406.JPG IMG_4407.JPG

没有大驴,怎么能够呢,上个5斤多的大李吧!

当然不是我钓的,旁边的不认识的老钓友,也在切了N多钩后,掌握了技巧,上驴后,不管多大,都先摇上近岸,溜吧,可劲的溜吧,把驴溜翻了身,上超子!