北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晨曦

DIY无极调光,无极变焦夜钓灯使用说明。

lz心灵手巧。期望有更高的作品。

现在真需要

做的挺棒,调节功能想到好

怯怯的问一声:您现在还做吗?我还能定购一个吗?   S& q0 u+ s4 n
声明一下,我很笨又想使用好东西,望您能帮忙。先谢谢您了!!!

回复 14# 想钓鱼的狼
, E0 [7 ]- R, \0 `3 N1 B( _3 I我有一个(是晨曦改制的)因为参加顶点灯比赛抽奖得了一个650s富裕了你看要用得上,我有意转让!

回复 15# zhangqi 张叔您好,我给您站短了

回复  想钓鱼的狼
- y3 q9 J, R% o+ N+ V3 A5 g4 X0 ^我有一个(是晨曦改制的)因为参加顶点灯比赛抽奖得了一个650s富裕了你看要用得上,我有 ...
- n4 \9 P: u  S2 tzhangqi 发表于 2011-11-15 21:17
! D0 N+ D, P: J4 Z$ A
: [8 O' T! l. E- r+ V
灯的详细情况望说明,我想要。可电联13671335369.

回复 17# 想钓鱼的狼 我也给您站内短信了,您抽空可以看看。

回复 18# 晨曦
% |7 H6 r0 |$ d1 B9 B* |回复 17# 想钓鱼的狼 我也给您站内短信了,您抽空可以看看。/ `8 |4 p  j# X! S! i

+ K/ K& R! n  S/ j- f. i/ B  谢谢你!( e. l% m- p4 Q. c# V
  因为明天要钓鱼,今天买了一个能变焦的灯,贵呀,暴利呀。
$ T. n4 K. i3 ]1 j! ]3 N6 ^ 你的手太巧了,羡慕极了!) S0 {) D+ M$ a! Y4 C6 _
会继续关注你的新升级的好东东。6 p" a; n9 s5 M
再一次的谢谢你!

晨曦兄弟怎样和你联系?我新来的