北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

DIY无极调光,无极变焦夜钓灯使用说明。

+ W$ A: _! N7 \7 X% i. Y
我写在这里,方便已经从我这里拿走灯的朋友使用。
; j# t: F* p  M! ]( _* q5 a昨天加班到凌晨1点,把无极灯做好了两支,没有烤灯试验时间了,但是我有把握没问题。
5 M' V: L( _5 q, z& u无极调光优势:靠电脑芯片配合电阻不断增加亮度,灯亮度随使用者随意调整,也就是深水调到高亮,水浅调到低亮。通常夜钓灯只有高亮档和低亮档,而这款灯则全程随意调整亮度。真正的调光随心所欲!
* N" ^# c$ `9 c2 m; n使用方法:1,开机5秒钟后闪烁一下,再4秒后闪烁一下,在两个闪烁中间时间请半按开关断电一次,进入调光档,这样目视光线由暗变亮,达到最高亮度时候,灯会闪烁一下,提醒已经到了高亮极限,此时灯会由高亮逐渐变暗,到达最暗极限时,再逐渐变亮,反复循环,2,达到自己理想的亮度时候,关电,再开,此时芯片就会记录此时亮度,您就可以使用,自己调校好的亮度。5 G2 C- V; P2 n9 d8 b. G" ^
记不住如何使用的朋友,看这个帖子,就不用总麻烦我了。. \( A7 O$ F  \% A, I6 K
弱势:感觉没有不带调光功能的亮,但是它的高亮档足矣,我只是个人感觉,可电流量却是一样,或许是我眼睛的误差吧。[img][/img]+ y- a& P4 |* q- |, C* ?
IMG10134.jpg 这是高亮极限档
( B# w9 B. y# T% s+ ? IMG10134.jpg " k$ ^# A; J+ ]5 F. t$ ]
IMG10135.jpg 这是低亮极限档2 M  h# T  G% I; Y* x
IMG10137.jpg 灯的列阵,这是最后一批灯了,应为我没配件了,也没时间做了。

评分

苗大侠 + 10 + 10 + 10 幸苦了
官厅渔人 + 2 DIY高手

很好,我要一个。

回复 1# 晨曦
' `- @  I4 p7 O% }, Z. E8 k) j2 r; h6 r( |% Y6 s" f
能工巧匠

我要一个

灯加支架多少钱。

您太有才了!灯,我电话已经和您定好了就等您通知了!谢谢·!

回复 5# 老马钓鱼 http://www.bjdzdiaoyu.com/viewthread.php?tid=55009&extra=page%3D19 j" m! b. q# [& p. a3 T
* V7 `7 T* I8 ^
http://www.bjdzdiaoyu.com/viewthread.php?tid=56440&extra=page%3D15 K" ]6 I; r, U4 p
有价格都原来帖子在上面,我原则上不再做了,因为我忙死了,除非渔友确有困难。还有,配件紧缺,再要,调焦壳好多螺丝不紧 ,虽然不影响用,可总感觉不完美。
- D# t: Q6 ?% u& L( A! r" d/ D* |http://www.bjdzdiaoyu.com/viewthread.php?tid=55009&extra=page%3D1

[img][/img] IMG10138.jpg 这是做好的这批灯大小,有名片盒大。(小杨询问,我已经解答)
& B4 M9 k$ O0 o* k# F! Q我答应过的朋友肯定留灯,所以刘哥放心。(5,1后肯定保留): X5 ?& p3 e, k1 i& K
' a5 G% T& J# G' M
我的个人观点,“亮度够用就是好灯”。很多鱼友问“亮不亮”,我说没有上批灯亮,上批灯叫“贼亮”,由于功率接近极限,灯桶都是热的!(不过不用担心会坏,应为已经2个晚上常亮,渔友“叶某”他用的是一颗高度超频的cree灯珠,灯桶永远温的,每次连续使用8-10小时以上,毫无影响,我解决散热下了不少功夫)这批灯是无档位调光板,只有一颗灯珠是“超频”使用,其余的都是常规电流使用。灯桶不热,亮度没有第二批亮,不过足够照到5.3米的竿子,应为高亮档电流峰值达到3W灯水平了。我的1W灯可照4.8米竿子,没问题,何况3W的呢。所以,我说5.4米没问题。; r1 g+ D* M" R/ K7 b! y" D
灯太亮,我没把握浅水上不上鲤鱼,第二批“贼亮”灯,圈里的朋友埋怨太亮了,所以我也含糊了,这才弄无极调光板。要想要“贼亮”灯我可以把电路换回第二批灯,我可没底浅水上不上鲤鱼,1W的50公分没问题,鲤鱼没戒备,实验证实了。还有,5W+无极板绝对能解决想要亮和无极控制亮度的要求,可是价格会高不少。真正的cree5W的蓝光灯珠和6-8个芯片的板子价格可是购价格。“亮度够用就是好灯”我是从追求“贼亮”回到这个“原点”上来了。

拜读了,就放心了。过五一我们联系交接。(呵呵,好像是地下工作者是的)