北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 河北鱼鹰

活动场所图片

回复 29# 陈东铭

你说的极是,其实我没有别的意思,自我感觉想在这次活动中和你们见面,但事与愿违,随口秃噜出来了,唉----

少喝酒啊,喝酒误事,司机禁酒,喝酒就不要开车,您得替同车的想想,挺好的活动,不要搞得不愉快,咱们是北京人,要有大都市的礼仪风范,特别注意言、行,玩笑、俏皮话儿要场合合适,别让人家看不起咱,我不拿各位当外人才说这话,都明白吧。

回复 28# 河北鱼鹰

我要是有时间到贵宝地拜访,一定拉上文琦同志、永胜同志、立群同志、俊杰同志,都是朋友就一块同欢,哈哈哈。

回复 31# 北京达人

好心,我理解,您的言语不敢恭维,别说组织者不爱听,就连我也唑牙花子,您还说我“闷倒驴”呢,哪天将您“闷倒”。

回复 34# 陈东铭

哈哈,就感和您开个玩笑,“闷倒驴”是一种酒名,那天你就把我闷倒吧。

回复 35# 北京达人

闷倒驴是草原上的,闷倒东铭某网干过。

有意思,很有意思,

回复 33# 陈东铭
我的性格就是最爱交朋友.俗话说的好.朋友遍天下,走哪都不怕.您说对不.

回复  鬼谷幽灵爱钓鱼

言重了,不存在这种想法,北京达人不过是用词不加修饰,顺口说说罢了。
陈东铭 发表于 2011-4-15 16:57

这位朋友我相信你的为人,大腕之说无人反对,这是对钓技高超人士的赞扬,我也会这样去赞扬钓技高超的朋友。而这“看来霸州这次活动是--诸事不利啊--,”听起来就有些够人琢磨的了-----有些诅咒的味道,这话要看在什么场合去说,熟人、朋友之间都无所谓,可这是网站无疑的会对去与不去的正在选择人群产生不良效果,是对组织者的不尊重,往往挨拍基本是口无遮拦用词不当所招引,话者无心却会伤害了那些忙前跑后的组织者们,这些组织者是在为钓友们的开心而奔忙,一项活动的背后有多少热心人在付出辛苦,宝成老弟的鱼鹰团队成员为军团首次活动不辞辛苦驱车前往钓场采集照片、介绍鱼情及时发到网上,为的是什么呢?就是为了钓友们能够开心一笑,推动军团活动的开展,所以不加修饰的用词尽量不要出现在网站里,这会产生副作用。但是大众网还是宽宏大量的对无意者的过失还是网开一面的,反之对蓄意者绝对不会留情面。

回复 39# 鬼谷幽灵爱钓鱼 宽宏大量才是做人的本份.理解万岁吧.

窑地打工宰

窑地打工宰

多美呀

多美呀