北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 河北鱼鹰

活动场所图片

回复 16# 陈东铭
感谢您的指点.小弟在此多谢啦.您不能来.是我的夷函.

真不错,楼主辛苦了

看来霸州这次活动是--诸事不利啊--,好几个大腕都去不了。遗憾。
北京达人 发表于 2011-4-15 09:46

这怎么看着像乌鸦在喷什么似的?白痴呼啦的!刑期未满旧习不改换个地照喷不误!看来要重刑侍候啊!

回复  北京达人

哈哈哈,我看不能这么说,野钓人中不存在大腕之说,谁赶上谁去,自娱自乐才是真谛。:lo ...
陈东铭 发表于 2011-4-15 11:23

这位朋友言之有理---帮顶!

回复 23# 鬼谷幽灵爱钓鱼

这位兄弟对不住了,我已经删了。请你原谅。

看来霸州这次活动好几个大腕都去不了。遗憾。删了吧。说话是真得罪人啊。
北京达人 发表于 2011-4-15 09:46

话是要说,人们说话是用来交流的,话说好了不是件容易的事,说话措辞运用得当是交朋友的利器,希望在坛子里看到你的好文章多多发表

b]回复 21# 河北鱼鹰

小弟??哈哈哈,您没搞错吧,老王同志,哈哈哈。

这次市辖区单位给了20个名额,车接车送免门票,踏春活动,我带队,所以去不了,有机会再说吧,谢谢盛情邀请。

回复 27# 陈东铭

哪天单独行动.我等您

回复 25# 北京达人

这次组织活动属于第一次尝试,万事开头难,离退休的同志和自己有事业的同志,随时可以去,但我们这些上班族,实现起来就有了难度,包括家远的,支持活动只能是意念上的事情了。

您说的大腕,准有人提出“谁是大碗,不掂量掂量自己”(这句话是在某网本人挨拍时看到的),因此我站出来反驳了阁下一句,不给某些心态不好的人可乘之机,请理解。

网站交流,代表自己的言行,想多交朋友,说话就要慎重,说一是一,说二减一也是一,为什么不能婉转一些呢?

不要说说话容易得罪人,就是一个想法没想全,也会得罪人,而且很得罪人,这样的例子屡见不鲜,前一段时间我不就遇到过吗,人的想法比生活中的色彩还要丰富,奈何?

回复 23# 鬼谷幽灵爱钓鱼

言重了,不存在这种想法,北京达人不过是用词不加修饰,顺口说说罢了。