北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

首战大风车!

今天一大早来到大风车垂钓园,已经有三位到场,其中有一位熟人,我问他是否来过,他说常来。又问:2.4米杆在哪儿好,答:东岸偏北网箱旁边。我原来准备到西岸偏北,但是考虑到既然问了人家而且人家也答复了你如果不按人家说的就好象不相信人家似的,于是就落坐在这位朋友所指点的地方。老板过来说这个地方不如北岸或者西岸。我考虑朋友的面子就义无返顾的坐在原地。不到六点送鱼车就到了。今天的鱼不大{4.5.6的}。当时只有五个人。就这几个人老板还能如数的将320斤鲫鱼全部分不同地点撒在坑里,真是做到“信誉第一”了。接近十点鱼开口了,加上后来的几个人也就十个人左右几乎全都上鱼了,{这些人都用3.6米或3.9米的杆}惟独我不见动静。我随即搬到原来准备去的西岸偏北,用2.4米杆,过了大约半个小时终于见到一口“截杀”。我考虑到这口截杀是在钩刚落水时鱼吃的说明鱼在里面。于是我就换了3米的杆,打了点窝子就快速的频频抛杆诱鱼,这时有人已经钓了二.三十斤鱼了,老板让我到他熟悉的钓友旁边钓一个窝子,我谢绝了他的好意,分析了地形,认为我的钓点肯定会过来鱼。工夫不负有心人,接近中午一个离底截杀拉开我上鱼的序幕。一阵暴连缩短了和前几名的距离。午饭过后大多数人都几乎停口了,我却还在“蹦豆”。犹如“龟兔赛跑”般逐步的超过一个个的“先行者”。到结束时有两位40多斤的,一位30斤左右的,我是31斤。在全坑暴连时我还没有上鱼到最后上升到前几名我很知足。如果我熟悉情况,一来就选对钓位,选对钓杆绝对会好的多。大风车的新老板一家对所有钓友都很热情。这个坑我会常来的,也希望其他钓友有机会来体验一下。看看你们的感觉如何?

风度老师又玩美了

到底姜还是老的辣

风度版主真是厉害,美啊

风度老师总是三四十斤啊 ,看来我要反思、反思再反思!学习、学习再学习!

风版还是老江湖,临危不乱,守株待兔 学习学习

嘿嘿,大风车?不认识想去

恭贺楼主首战告捷,长驱直入。

恭贺楼主首战告捷,长驱直入。

唉,我不在场时你总是钓的不少,怎么我一到场你就闷呀?我想不明白

风度老师来了个龟兔赛跑 老师推荐的坑一定去试试

好坑,有机会一定去看看!