北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

请手摇冰钻怎么改成电动的

想问问各位前辈,改的电动的冰钻需要什么电机,最好是能教教我什么牌子的电机好,还需要什么东西我都一起准备,如果改好了,我请您吃饭!

给我网黑漂大师站短吧,他会很详细地。。。。。。。。

那是相当的负责人~~~

拉黑漂大师,钓鱼、开饵、各种鱼类的钓技---改造冰钻---专家,请站内短信请教于他.

工程大了

给我网黑漂大师站短吧,他会很详细地。。。。。。。。
( e9 c+ b9 ^! }) i0 a1 f5 [主线 发表于 2010-12-25 18:46

& m' F; O; }. |6 r% P( x6 K) o
3 S8 A; G" b7 O9 L- o6 G; r/ G- q* ^2 S3 m: W
  主线老弟,大师对咱来说可担当不起,也言过其实。能叫声黑哥俺就找不着北了。

拉黑漂大师,钓鱼、开饵、各种鱼类的钓技---改造冰钻---专家
$ \( o7 \, K" Y9 G悠闲的鱼 发表于 2010-12-25 20:56

: f* m% @# S- {) m/ g2 w, Y王老师,我很尊重您啊,不带这么骂人的。

5 o6 ^& E4 S% B
想问问各位前辈,改的电动的冰钻需要什么电机,最好是能教教我什么牌子的电机好,还需要什么东西我都一起准 ...6 {4 k% \4 u- F( @8 @* ]2 A/ E
小小鱼 发表于 2010-12-25 18:32
3 C9 Z2 E' r* ?! T. W: O
小小鱼你好!我的电冰钻是用手摇钻改的,电机是朋友给买的,自己DIY的手柄和连接杆。
2 K# b* A4 `; Q0 u4 R& U( u3 x  k电机的参数:直流减速电机,转速:120~240之间,24或12V,20A堵转电流,扭矩:300N左右。
" o! y, ]5 N. l2 l& V  |- }照这个参数买应该没错,价钱在500元左右。关于手柄我给你发几张图片你参考一下

黑漂老师很专业,学习了,回头俺也改一个

回复 8# 黑漂
2 S! \, B7 l9 P- r谢谢黑漂老师,您真是人才,活做得也很规矩呀!我下周就开始准备东西,我改好了咱们冰上一聚。