北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

我冰钓,我老婆写汇报。

给你-我的孩子

你来到妈妈的身体里面,快要五个月,你是上天送给我的意外却又意料中的礼物,虽然经历了很多磨难,但是你的父亲还是很豁达,一切的一切,总是以很开朗的心态去接受,我想你将来有你父亲的一半的平和心态,来面对生活中的一切,身体健健康康,这就是我最大的满足了。祝福你,我的宝贝!我们都在期待中,等待你来到这个世界的那一天,同时也在开开心心的陪着你现在的慢慢成长。

上周开始感觉到了你的蠕动,这让我放心了很多,这说明你是健康的,“健康”二字,就可以满足我和你爸所有的心愿了。随着你的慢慢长大,妈妈的身体也开始没有了腰身,没有了体形,体重也快逼近100,外婆开玩笑说“人长一孩子大,也没有见你长这么胖过”,这一切的一切,也已经没有了关系,每天还是那样吃得多,睡得多,这也许是母亲的天性吧,为了你的健康,再胖也无所谓了,不再在乎那些所谓的“美”,一切都等你来到这个世界之后再讨论再想了。

你爸爸又出去钓鱼去了,电话来告之说是十几个人,在燕郊那边的野河里面凿了二十多个洞,但是才钓二个小小鱼,玩得不亦乐呼,只是不带着我们玩,有点郁闷,说是怕我们冷,怕我们在冰面上不安全,真是不公平,是吧,我只好带着你在家好好休息,偷着空玩会儿电脑,要不外婆会说:上班玩,不上班也玩那东西,多不好呀。

温馨,喜子好幸福再有几个月就当爹了

十月怀胎 一朝分娩,女人真的挺不容易的。。。。
喜子,一定要善待老婆哦,多钓点鲫鱼给她补补,奶水多可以省不少奶粉钱!!

多钓点鲫鱼给她补补

好老公,好老婆,再来个好孩子,齐了,令人羡慕的好家庭

女人最幸福的时刻莫过于小生命在母体中的蠕动。别着急,肚子里的小东西会像他爸爸一样不老实,用脚踢你,用头顶你,给他记着帐,等他呱呱坠地的时候,照屁股使劲打,一报十月怀胎的不易。
      这位预备母亲对孩子的要求太低了,“有你父亲的一半的平和心态,来面对生活中的一切,身体健健康康,这就是我最大的满足了。”记住,一代更比一代强,孩子不超过喜子,我们都替你不愿意!

好人一生平安!祝您幸福!

以后我野钓大鲫鱼,全归喜子,给你老婆好好补补。   一家三口,幸福!

回复 1# 喜子

幸福

楼主 记住  一定 要 一流的野生 黄金鲫啊

温馨的家,予祝喜子早得贵子。全家幸福安康!