北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

大众.凤影并继杆,够威够力,开光力挫老公!

今天给有奖征文获得的奖品大众凤影3.6米并继杆开光,首战告捷!

老公已经买了一根海魂3.6米振出杆,但是对我的奖品垂涎欲滴,非要跟我交换,我没有同意,讲好今天他要是赢了我杆就归他。

赛前我真的十分忐忑,论技术、论战术,我哪一样都比不过他,真怕输掉了我的宝贝。

瑞丰今天比赛,三个练杆池几乎被比赛占满,只留下3号池的1/4可以练杆。
练杆的人很多,服务人员给我们挤出了两个钓位。

妈呀,第一次在这样高密度的钓位垂钓,紧张得不得了,生怕抛竿搅了临近钓友的钓点,我的抛竿水平亟待提高。

取出了钓竿,那朴实无华的外表,精细的做工,轻巧舒适的手感,令我爱不释手,比我之前使用过的任何一款鱼杆都舒服。
也许这感觉并非杆子本身所致,更多的是我的一种感觉和情结罢了。

比赛开始了,我屏住呼吸,抛出了第一杆,太准了!瞄准了水中倒映的广告图片的黑色小方块中央,准确命中!感觉这杆就像是我的手臂的延长,太神了!
最最喜欢的是葫芦形的缠把,防滑效果极好,一点没有脱手的感觉,非常稳。

很快我就钓上来第一尾鱼,信心倍增,好似神助,第一局我9:7获胜!

老公很不以为然,说:先放你跑出三十里。

午休时间我围着钓场转了一圈,看到了许多熟悉的面孔,都是高手呀,有第三届北京市体育大会碧波钓鱼比赛冠军队昌平一队的鱼饵配方提供者刘旭,还有四海钓鱼栏目的主持人耿宝强,还有许多在电视上面见过的高手。

我们的左边是来自中央电视台的一对人马,他们的比赛精彩纷呈,我边钓鱼边听他们在报数:18尾、12尾、15尾、38尾!
好家伙,50分钟钓了38尾,而我们两个小时才钓了9尾!
巨大的差距!

午饭过后又开始了第二场的较量。
由于老公旁边的钓手违禁使用红虫,导致我们这里无鱼可钓,也不好埋怨和制止人家,毕竟人家带了老婆孩子来垂钓,为的就是一个热闹,体验的就是上鱼的快感,能理解。

鱼没口儿,我正好练抛杆,给自己定了一个目标点,水中方格的交叉点,一连练了五六十杆,终于左右不差十公分了,练了这么多杆,也没有腰酸胳膊疼的感觉,这个鱼杆太好使了!
这一局我以4:2胜出。

中央台的比赛结束了,我们搬到了他们的钓位,商定第二局成绩作废,开第三局,与第一局加总计算成绩。

此时天色渐晚,大棚里的能见度十分不好,室内还弥漫着呛人的烟味。搬到这边来,倒影里不再是方格,而是白色的三角,视觉远不如黑色的清晰,但是,我凭着刚刚练好的抛竿技术,照样很准的抛在了钓点,感谢我的大众凤影呀。
烟熏得我眼泪直流,对烟极度过敏的我头晕咳嗽,严重的影响了我的比赛成绩,最终这一局我以9:10惜败。

计算一下总成绩,我以18:17小胜!
老公垂头丧气了的说:以往的失败就在于轻敌呦!

我的宝贝保住了,打败老公是我垂钓的第一个目标,虽然真正意义上的胜利还需要多次验证,但是我觉得不会太遥远了。

大众凤影,我的幸运之神!

评分

疯鱼街头 + 10 + 10 + 10 哈哈有乐趣
叶吻风 + 10 + 10 + 10 给力。
官厅渔人 + 10 + 10 + 10 大众风影、幸运给力。
朱古力2011 + 10 + 10 + 10 再创辉煌
陈东铭 + 10 + 10 + 10 试竿心得

好竿给力!

好竿给力!
陈东铭 发表于 2011-11-27 00:00

谢谢陈主任!
该睡了,子午觉不能耽误的!

祝空姐再接再厉,将大姐夫“打”翻在地

祝空姐再接再厉,将大姐夫“打”翻在地
陈东铭 发表于 2011-11-27 00:01

借你的吉言,一定不负众望!
哈哈!
晚安!

回复 3# 空谷幽香

我是大众、京钓公认的、有名的“夜猫子”

谁怕谁呀,耗!不信耗不过你!
我开着电脑睡觉去!

回复 1# 空谷幽香
好心情。好文章的继续。顶

老公可能是故意输的!

老公可能是故意输的!
zhangqi 发表于 2011-11-27 05:54

非也!
我老公从不让着我,一点风度也没有!
哈哈......
超版偏心啊!