北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老包

11.13通州楼馨园练杆坑爽歪歪

回复 10# zhangqi 的帖子

张老师好 有时间跟您学学冰钓呀

回复 11# 休闲渔翁 的帖子

谢谢休闲鱼翁老师帮顶 有机会还要向您请教

祝贺包版玩美了! 下次再去时可以熟人之间PK一下,这样就有挑战性和成就感了。一天150条的战绩哪个竿坑老板都会为之汗颜。

回复 23# 风度 的帖子

风度老师的建议太好了,下次一定找钓友pk一把 带着150条的惯性一直进入明年的明水钓,让杆坑老板们都汗颜

回复 楼主 老包 的帖子

包大人练竿,不错!开心的同时还能为明年的明水钓,积累些经验。祝您下次更开心

通州?在哪啊?我咋不知道啊!

原帖由 鱼窝 于 2010-11-15 12:35 发表
通州?在哪啊?我咋不知道啊!

通州 楼鑫园渔场定于2010年11月01日开放冬季大棚.没有年票,按每位20元一天,练杆时间定为早7点至晚5点。
   棚内有标准鱼塘两个。两塘面积水深均等,分别为长53米宽22米,标准竞技池。四周为水泥地面,坑底为泥底,水深1.5至1.7米左右。

练杆坑规定:不能使用红虫,不能打窝,不能使用有毒饵料,限杆4.5米以内。

渔场路线:渔场位于通州轻轨临河里地铁站红绿灯向南600米加州小镇东侧即到。见十字路口左转或见楼鑫园渔场路牌。渔场备有免费停车位。咨询电话:13381100205。

小壳子巨多,钓底有难度,建议抽浮,不用看漂。。。直接数1、2、3提!:lol :lol :lol

回复 楼主 老包 的帖子

您好,是您二位啊!比我到得早,我先去吃早点,回来时您二位又去了,所以我在门前第一位了。等您回来已经是第三车位了。看来是钓美了,也喝美了。我也在北岸。

帮顶

包版王老师玩美了,辛苦了

听说这个练杆坑不错去年一直想去没机会今年看看有机会去玩玩向两位老师学习学习