北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

11.13通州楼馨园练杆坑爽歪歪

11.13早上六点半,与悠闲的鱼王老师吃过早点后到达通州楼馨园练杆坑,谁知大门未开。经与老板联系方知8点才开门 ,于是乎再养一点精神~~(呼呼一会儿)。也不知过了多长时间正在憨睡得我们被汽车声唤醒,睁眼一看快8点了,服务人员正在开大门 于是我们随着大队人马鱼贯而入。
到了池边在王老师的指导下我们选择了北岸钓位6# 、8#,于是开饵、支家伙、调漂、找底一同忙碌 。不怕大家笑咱是第一次玩练杆真没经验 ,钓了10多分钟没动静,看到王老师和其他钓友已经上鱼还在纳闷:练杆坑也有秘诀吗?正在琢磨之际——咱那个八仙漂忽然有动作了:一个送漂大约有3-4目 赶紧提杆嘿:劲还真不小。正要多溜会儿,突然想到这是鲫鱼练杆坑直接飞吧~~~哈哈4量多的一条鲫鱼成功为咱开杆了 。于是乎精彩的一幕开始了,我和王老师在中午吃饭前就没闲了=你上一条+我上一条  太爽了。终于等到送饭的来了,我们也可以歇歇了,感觉还是真有点累了。
酒足饭饱之后我们又是一阵爽钓,大约4点左右收家伙撤退。临行前给战利品拍了照片,(每人收获大概不少于150条)忘了说了王老师的相机中午就没电了(上午没少照),战利品的照片是由咱那破手机照的,估计不太清楚。而且要到明天才能上传 (因为传输线在单位那),在这儿谢谢王老师的热情款待 ,(鱼钓爽了、酒喝爽了)不过还要麻烦您上传几张照片 。先写到这吧:victory::lol
据说下周可能要放6.7.8两的大鲫鱼,:victory: 每人还是20元~~~希望大家别错过机会呀
照片 001.jpg 照片 002.jpg 照片 003.jpg 照片 005.jpg 照片 006.jpg 照片 007.jpg 照片 008.jpg

战利品~~~哈哈

战利品~~~哈哈

战利品~~~够多的

战利品~~~够多的

护里的战利品更多

护里的战利品更多

战利品正在放回池中

战利品正在放回池中

谢谢您的汇报,大棚練竿的确是冬天不错的选择。

等着看照片

6.7.8两的大鲫鱼练起来肯定更爽啊!

玩大棚会上瘾,包版和悠版又给大家找了个好地谢谢

包老爷教导我们说“这漂优美的动作,黑大坑少见啊”,咱说:“黑大坑常见这动作,那坑主就SB啦!”

回复 楼主 老包 的帖子

包哥,下个星期,去喂狗吧,哈哈,好久不见你了 ;P

原来您就是老包版主啊? 我就是穿红色冲锋衣站您旁边跟您聊天,嫌鱼小没下杆的人。

呵呵、王哥和包大人玩爽了也喝美了 二位大侠改练杆了 冬天大栅练杆是不错的选择有时间咱也和您二位同乐。 :lol

恭喜二位玩美了!谢谢汇报!