北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

苇沟探坑汇报

大概中午1点到, 场外车横遍野,想找个车位,比在王府井还难.

棚内, 额滴神呐, 呸剖芒TEN 呸剖SEI. 空气中饭香扑鼻(可能因为咱还没吃午饭), 西南角青烟缭绕(烤串的), 介个热闹啊,好一派繁华景象,一点也看不出来全世界还在金融危机中挣扎. 感谢党和政府,咱这边风景独好.

暖气还没开,所以咱没下杆,糗在练杆这边,连吃饭带观察, 怪哉,大概一小时还多,愣没见一个人上鱼,练杆这边大概二,三十人吧.

杆坑那边,几乎是人挨着人,出鱼怎样没注意,因为咱是练杆专业户.

越呆着越冷,2点多咱撤了, 等有暖气吧, 咱一定来练杆.

汇报完毕,请鼓掌.

补充: 用水方便,厕所太脏, 尽管墙上写着标语-----便后不冲烂P眼, 但是,明显是有人没冲, 看来唯物主义者比较多. 建议大家自觉维护吧,老板也可以加强一下清理.

顶一下、请问那里杆坑怎样收费?多谢!

感谢!鼓掌!哗哗的!

回复 藤椅 智者007 的帖子

真对不起,俺没打听,但是听了一耳朵,好象是80. 练杆20,还有半天.

原帖由 庠渔 于 2009-11-14 21:11 发表
感谢!鼓掌!哗哗的!
大师给鼓掌,听着格外响.

俺早七时第一个到达练竿坑,呵呵。刚到院外,就看到车横遍野的景象,因为想只玩儿半天,所以就把车停在院外,以免出不去,后来证明这个决策是非常英明的。楼主中午去的时候练杆池已经有了空闲,如果你再早两个钟头去的话,练杆池也爆满,呵呵,早上有一个什么组织10多个人在那里举行比赛,没有组织名称的标志,但是打了三面书写着“九 つりさえ”(丸九钓饵)的红旗,很是热闹。今天的鱼情真是没有料到,我玩了半天中鱼一尾,惭愧。我旁边另外一拨人也在掐鱼,全体白板,后来一个穿花衣服的胖子买了一块钱的虫,霍,真管事儿,呵呵。后来狼哥来了,一起吃午饭后我收拾家伙走人。
    10点多时在竿坑转了一圈,大多下护,但是数量不多,沿鲫鱼池北岸看了一下,最好的7条(纯拉虫)。

回复 藤椅 智者007 的帖子

竿坑放鱼日100元/日,练竿20元/日,练竿有半天,半天10元。限竿3.9米,可虫不可窝。

回复 7# ミサイル 的帖子

难道让用虫?

那就呱唧呱唧